新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
作者 告别了B50,迎娶了迈腾进门
家中宝马是奇瑞
内地东北人在海边
内地东北人在海边

发帖: 139
状态: 离线
精品: 0
于 2016-02-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自从换了B50以后,哥的开车生活喜忧参半。
首先,按老大的话说,这个车舒适性真好,动力性真差。我开了之后一直在手动点赞...具体事例:提车回大连后,有一天老大开着拉我去FB。结果,在回他家上坡(15度左右的坡度)的路上,2档开空调,对一个驾驶经验如此丰富的老司机来说,差点熄火...是真的,我俩当时配合无间,老大果断减档,我及时关闭空调。要不然真是丢死我们一汽的人了。此举事后领老大念念不忘...
其次,从14年8月份提车之间,总共索赔:
1.空调压缩机2台。夏天开空调异响。那个车内噪音仿佛哥们在开拖拉机。嗡嗡的。而且到现在,一共才经历了两个夏天。严重吐槽。
2.四个车门把。两个冬天索赔2次。按我媳妇话说,只要到了温度低湿度大的日子,20公里落锁之后,车里就会从四个方向同时传来鸡被人掐住脖子打鸣的声音。这一点我已经无力吐槽了。
3.方向盘下喇叭按键两个。按着按着,喇叭就不响了....
4.发动机本体上五通一个。开着开着发现水温报警了。下车一看,一地的防冻液啊...当时心里真的一万头 *** 奔腾而过。去了4儿子那,哥们这顿闹啊
5.发动机正时皮带外加涨紧轮一套。这个是导致我直接换车的原因:话说那天拉着我们家皇太后出去走亲戚。开了大约20分钟,老太太突然问我:这车里什么声音?哒哒哒的响的还挺规律?当时因为空调压缩机的事留下了很大的心理阴影。到地方后就去了附近的4儿子。拆开一看,皮带早磨,一楔断裂,敲击皮带盒才导致有异响。我了个去!果断要求索赔,要求补偿(当然也就是无理要求,4S直接无视我。)
修好了,回到家。皇太后非常霸气的说:早说这便宜破烂用不住,你不信。我给你掏钱,换车。换迈腾!
好吧,既然有人愿意掏钱,我就换。
灰色迈腾开回家。目前还在使用....
但是那天也是五通漏水了。我擦,都这德性。。。。。。

车型:奔腾B50手动舒适
颜色:银
车号:吉A*262*
城市:长春
走平牛

发帖: 2318
精品: 17
于 2016-02-17 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜换迈腾!

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
家中宝马是奇瑞
内地东北人在海边
内地东北人在海边

发帖: 139
于 2016-02-17 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走平牛 wrote:
恭喜换迈腾!

据说是降成本的车...

车型:奔腾B50手动舒适
颜色:银
车号:吉A*262*
城市:长春
狐狸军士

发帖: 852
于 2016-02-17 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜呀.....

不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9393
精品: 2
于 2016-02-18 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怎么觉得还不如土鳖呢

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
精品: 2
于 2016-02-19 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会不会烧机油?

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2016-02-20 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜~

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
精品: 5
于 2016-02-23 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想灌一下水哈哈 冷风我可以小任性一把吗

军行天下东北虎
越变越好!越变越帅!
越变越好!越变越帅!

发帖: 8992
精品: 5
于 2016-02-23 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么还不会回复了呢 好想水一下东北厅冷版主小看他二叔我任性一把好使不

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子