新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 新东方想换前刹车盘
吾之爱

发帖: 241
状态: 离线
精品: 0
于 2016-02-21 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新东方已出保,高速刹车抖的厉害。想换划线打孔的前盘。这车太邪性,保内因为高速刹车抖换了四对儿前盘了。

不知道新东方的前盘是啥规格的,哪位知道能告知一下么?

京HW-3955 绿QQ 2012年5月22日 置换新东方之子 2.0DVVT CVT典雅 军号15914呼号:BG1MMV
2012年9月11日索赔右后减震一根、玻璃壶液位传感器一个、治理中控异响未成功2012年9月25日索赔空气流量传感器.2013年索赔中控台总成一套 索赔左前门窗泥槽一个 索赔前刹车盘三对 索赔机脚垫3个 索赔门边亮条一根
江南财子

发帖: 15978
精品: 6
于 2016-02-21 10:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此问题在老东方上基本没有,改进后,在新东方和用相同前减震和刹车系统的旗云5上很突出,说明改进的失败.

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
精品: 5
于 2016-02-21 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的没这个问题,确定不是刹车卡钳之类的东西松动了?

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2016-02-21 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看你的签名里,索赔了三个机脚垫了,请问分别是哪个呢?我也想去换一下

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2016-02-21 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,楼主的左前和右前有咯吱咯吱的异响吗?就是渔歌折腾了好久才弄掉的异响?我打算弄一下,不知道是该直接垫块布还是加螺丝垫片

吾之爱

于 2016-02-21 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:
看你的签名里,索赔了三个机脚垫了,请问分别是哪个呢?我也想去换一下

一共就三个鸡脚垫,如果你的怠速时抖动厉害的话一定要要求4S全都给你换,一般4S只会给你换一个或两个。虽然换了以后只能管用几千公里,但索赔期内为啥不让自己舒服一点呢?

京HW-3955 绿QQ 2012年5月22日 置换新东方之子 2.0DVVT CVT典雅 军号15914呼号:BG1MMV
2012年9月11日索赔右后减震一根、玻璃壶液位传感器一个、治理中控异响未成功2012年9月25日索赔空气流量传感器.2013年索赔中控台总成一套 索赔左前门窗泥槽一个 索赔前刹车盘三对 索赔机脚垫3个 索赔门边亮条一根
吾之爱

于 2016-02-21 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:
对了,楼主的左前和右前有咯吱咯吱的异响吗?就是渔歌折腾了好久才弄掉的异响?我打算弄一下,不知道是该直接垫块布还是加螺丝垫片

好像垫垫也不太管用,他们现在是弄WD40喷一下,我没试。具体你在群里再问问吧。

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2016-02-22 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吾之爱 wrote:

一共就三个鸡脚垫,如果你的怠速时抖动厉害的话一定要要求4S全都给你换,一般4S只会给你换一个或两个。虽然换了以后只能管用几千公里,但索赔期内为啥不让自己舒服一点呢?

已经过了索赔期啦,现在应该没几辆东方还能索赔了。

如果只能管几千公里的话,那就这样吧,不弄了

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-02-22 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的07年的老东方之子,前后刹车盘都换过了没有刹车抖的现象

心照明月

发帖: 475
精品: 2
于 2016-02-22 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是奇瑞现在的症结所在。小毛病层出不穷,口碑的下滑导致销量的下滑。

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2016-02-22 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心照明月 wrote:
这就是奇瑞现在的症结所在。小毛病层出不穷,口碑的下滑导致销量的下滑。

说“现在”不太合适,其实新东方没卖几辆,估计就是因为质量不符合新体系的要求,也就是尹同耀说“我们会造车了”之前的事情了。

吾之爱

于 2016-02-24 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

已经过了索赔期啦,现在应该没几辆东方还能索赔了。

如果只能管几千公里的话,那就这样吧,不弄了

确实是只要抖动的不是非常厉害,换的意义不大。

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2016-03-08 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得盘和片一起换掉,有大牌的

八代雅阁也是高速刹车抖,大把换前刹车盘和片的,也就几百大洋,换好就不抖了

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
吾之爱

于 2016-03-13 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是啊,关键现在不知道刹车盘的规格。让我外甥帮我找呢。

斜门

发帖: 17727
于 2016-03-23 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
200一对

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子