新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 破五开了9年想换车了。
封河

发帖: 1330
状态: 离线
精品: 2
于 2016-03-06 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
破五开了9年想换辆车,本来因为口袋里没钱,想换风云2或者哈弗H1,便带着大小LD前去看车。
因为今天哈弗搞活动,先看了看哈弗H1手动红标舒适型,LD们很喜欢,可是价格要5.99,一点都不便宜!!!!有这么卖东西的吗?不是告诉我说今天哈弗搞活动,优惠力度很大吗?就是送500的装饰和900的商业险,感觉掉坑里了。
然后去了奇瑞看风云2,可是看到里面的内饰,真是......和破五都没法比。LD们和我都不太中意,于是乎去看我早就中意的瑞虎3,嗯,不错,比风云2强多了,为了防止再次被坑,没有询问价格,等买车时再细谈.
所以请广大的坛友说说,瑞虎3手动智尚纪念版裸车价现在多少钱,现在买还是等车展再买。有人说瑞虎3全系降12000,是真的吗? 还有我是济南的。

舒适的A516大灰狼,2007年3月26日出生,同年4月23日领养
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-03-06 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾5啊

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
封河

于 2016-03-06 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾5要等5月份,我的破5到4月就要买保险和年审了,等不了了

舒适的A516大灰狼,2007年3月26日出生,同年4月23日领养
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25716
精品: 11
于 2016-03-06 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是想建议观致5

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
封河

于 2016-03-06 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵了,钱不够,再等9年吧,这里的人气真是太冷清了,只有转战之家了

鱼与于
家有宝宝正长成
家有宝宝正长成

发帖: 409
精品: 1
于 2016-03-07 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四月份年检,跟我的206一样,我的八年了,还不错,继续开开

军号:15633
A1计划搁浅,买了银色的PEUGEOT206. 2008年4月
-------------------------
目前206还健康,考虑换旅行款车,TB的目前没有适合的. 2013年8月
-------------------------------------
旅行车没换成,TB的虎5太高,虎7还没上,买了VW的Touran,进入MPV时代.2016年5月
------------------------------------------------------
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2016-03-07 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
封河 wrote:
破五开了9年想换辆车,本来因为口袋里没钱,想换风云2或者哈弗H1,便带着大小LD前去看车。
因为今天哈弗搞活动,先看了看哈弗H1手动红标舒适型,LD们很喜欢,可是价格要5.99,一点都不便宜!!!!有这么卖东西的吗?不是告诉我说今天哈弗搞活动,优惠力度很大吗?就是送500的装饰和900的商业险,感觉掉坑里了。
然后去了奇瑞看风云2,可是看到里面的内饰,真是......和破五都没法比。LD们和我都不太中意,于是乎去看我早就中意的瑞虎3,嗯,不错,比风云2强多了,为了防止再次被坑,没有询问价格,等买车时再细谈.
所以请广大的坛友说说,瑞虎3手动智尚纪念版裸车价现在多少钱,现在买还是等车展再买。有人说瑞虎3全系降12000,是真的吗? 还有我是济南的。
虎三高配优惠14500,去芜湖提车吧 特价群里的瑞虎三15款纪念版优惠14500 可享置换补贴3000,爱妻手动优惠10000 自动优惠11000 需要去芜湖提车

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-03-07 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
封河 wrote:
艾5要等5月份,我的破5到4月就要买保险和年审了,等不了了

为啥要等5月份,3月18不就上市了?

现在都很多提车的了

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-03-07 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
虎三高配优惠14500,去芜湖提车吧 特价群里的瑞虎三15款纪念版优惠14500 可享置换补贴3000,爱妻手动优惠10000 自动优惠11000 需要去芜湖提车

这个优惠,4s店也能给,为啥要去芜湖提车呢?

艾七手动优惠1万这个4s店也能给啊

我觉得必须比4s店低1万以上才值得去芜湖提车,否则没啥意义,瞎折腾质量还没保障

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

不白活一回
1.6DVVT白虎
1.6DVVT白虎

发帖: 3276
精品: 3
于 2016-03-07 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎三空间好,别人坐过我的虎3说的。

土大力土大力

发帖: 656
精品: 0
于 2016-03-07 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末我去看虎3了, 瑞虎3手动智尚纪念版裸车原价7.99万,优惠1万, 6.99万。 送个3000元礼包(导航),听说虎3 噪音大,没坐过,也不清楚

封河

于 2016-03-07 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

为啥要等5月份,3月18不就上市了?

现在都很多提车的了

啊 3月18是艾5上市啊,4S说是车展,那天让我定车

封河

于 2016-03-07 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼与于 wrote:
四月份年检,跟我的206一样,我的八年了,还不错,继续开开

本来还要开几年的的,结果,换了个雨刷,把前挡给砸碎了,哎,都怪我这双臭手啊,不愿修了,直接上中意了2年的虎3。
艾5,是轿车,早就想开辆SUV了,所以没关注过。

封河

于 2016-03-07 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

这个优惠,4s店也能给,为啥要去芜湖提车呢?

艾七手动优惠1万这个4s店也能给啊

我觉得必须比4s店低1万以上才值得去芜湖提车,否则没啥意义,瞎折腾质量还没保障

真的能优惠这些吗,济南哪个4s店???

封河

于 2016-03-07 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:

我有这个想法,要是本地的价太高,就去芜湖或者合肥,还可以带着LD出去耍耍,再开辆车回来,想想也不错。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子