新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
作者 失职和推责的人还好意思坐在这位置上?
香飘水云间

发帖: 732
状态: 离线
精品: 2
于 2016-03-07 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家都说狗不会咬狗,但这稀奇事却被我遇见了,事情的原由是:2016年2月15号早上我去居委会办事出来,从遵义市第一看守所门口路过(那地方是居民小区),我带着我养的吉娃娃乖乖被看守所里面冲出来的三条饿狗咬起跑回去,我忍着恐惧跟着追上去,上到院坝时看见乖乖已经被咬死了,那三条狗看见我又把乖乖的尸体叼着跑了,我喊了几声有人没有,但没人出来应答,就看见有间屋子铁门推了关上,门缝里看见狗在里面晃,我不敢上前,就转头下来去看守所大院找人,结果值班的说领导不在,明天下午回复我。还有人质疑事的真假,晕!我说有证人,还有居委会的一道的!他们就喊我回家等消息。结果等了几天,我去找到看守所的王所长,他说他调查一下,等几天给我回电话,结果我又等了几天,我再去,他说喊我拿证据,我说有人证,结果人证来了之后,他又说人证不做数,喊我拿视频证据,当时事发突然,我又没未卜先知,哪有时间照像?而且证人是居委会的工作人员和事发地开快递公司的老板娘,他们都可以耍赖说证人不算,就这事我还打了110,结果110的来了,说他们没权限管看守所,不来处理。难道就因为是执法部门,就可以耍赖?我只是一个平民百姓,只想为小狗讨个公道,他们养的狗冲出看守所范围,把我的狗咬走了,就不能好好的出来处理?当时如果咬的是人怎么办?执法部门可以为所欲为吗?这三张图为被咬死的乖乖和居委会工作人员在事发现场和事发时的饿狗从那里冲出来的,到现在都还没关!!!

1、地区: 贵州遵义
2、论坛ID: 香飘水云间
3、军号: 17061
4、从事行业: 个体
5、车型:上汽大通(白色)
6、军车号:079
7、郑婆婆风味食品厂生产的油辣椒,集百年传承配方与现代工艺而成,风味独特,是真正的天然绿色食品.
香飘水云间

发帖: 732
精品: 2
于 2016-03-07 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图太大,发不起/

1、地区: 贵州遵义
2、论坛ID: 香飘水云间
3、军号: 17061
4、从事行业: 个体
5、车型:上汽大通(白色)
6、军车号:079
7、郑婆婆风味食品厂生产的油辣椒,集百年传承配方与现代工艺而成,风味独特,是真正的天然绿色食品.
小小雷达

发帖: 111
精品: 0
于 2016-04-01 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
消灭0回复!

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70954
精品: 39
于 2016-04-07 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
香飘水云间 wrote:
图太大,发不起/

军号:16021
QQ:47956692

风摆柳

发帖: 1175
精品: 3
于 2016-04-19 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安慰哈你咯。我现在也成养狗狗的人了,非常理解你的心情。

军号8550.贵州新奇军军号:002.QQ:736725729
---

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29888
精品: 24
于 2016-08-03 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
理解你的心情。

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子