新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 网上看到的一个段子,笑死我了
半入江风半入云

发帖: 29435
状态: 离线
精品: 1
于 2016-03-09 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西北某地一学生,志存高远,矢志从医。
首次高考考入泸州医学院,到校后发现不理想,学校名气太小,果断返乡复读。
一年后成功考入四川医科大学,到校后傻眼了,发现还是原来的泸州医学院。
于是再回家又复读一年,更加刻苦努力。第三年如愿考入西南医科大学。。。。。
现在据说人已经疯了

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

我是帆船
小三换小三
小三换小三

发帖: 944
精品: 2
于 2016-03-09 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
名字更迭太频繁,管理混乱

06.8月入手QQ,10年11月出
10年11月入手A3,17年4月出
17年5月改换门庭,换35
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2016-03-09 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个经典!

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2016-03-10 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个。。。是个人都得疯

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
小马的拳头
溜溜她爹
溜溜她爹

发帖: 3135
精品: 5
于 2016-03-10 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计要不了多久还得改:西方医大

太贵

发帖: 17474
精品: 38
于 2016-03-10 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们上一届的最郁闷,上上一届毕业证是成都科大的,上一届是四川联大这一届换川大了,sou,联大是个什么鬼

用单反玩出卡片的效果
上海天才
虎

发帖: 5019
精品: 23
于 2016-03-11 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川联大,呵呵,要是是西南联大,那牛叉哄哄了。

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
太贵

发帖: 17474
精品: 38
于 2016-03-11 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想改那名字来着,反对者众

用单反玩出卡片的效果
何蛮子
有志者事竟成
有志者事竟成

发帖: 596
精品: 0
于 2016-03-11 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩

天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
精品: 15
于 2016-03-14 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是可以说,学校要靠改名来吸引人,本身就说明学校不咋地

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782
半入江风半入云

发帖: 29435
精品: 1
于 2016-03-14 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵 wrote:
我们上一届的最郁闷,上上一届毕业证是成都科大的,上一届是四川联大这一届换川大了,sou,联大是个什么鬼

我就是你上一届的

话说四川联大的毕业证很具有收藏价值了,限量版哦

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

上海天才
虎

发帖: 5019
精品: 23
于 2016-03-14 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四川联大改名是最大的败笔。川大就最好!

21584,HAVAL M6 Plus
=================================
毛主席的好戰士
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
于 2016-03-25 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,这个泸州医学院更名,当时华西四川大学等还联名抵制

当时教育部没理会,硬给改了

后来架不住,又给改回去了

推背感明显 编辑于 2016-03-25 09:15

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 29999
于 2016-03-25 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海天才 wrote:
四川联大改名是最大的败笔。川大就最好!

当时川大和华西都没顶住!

天津大学和南开大学就顶住了,没被改成天津联合大学

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
捷星

发帖: 4572
精品: 2
于 2016-03-25 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太贵 wrote:

我就是四川联大

军号:3904
呼号:BG8BXX

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子