新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;凯达@2016-03-21 19:25
作者 1万公里的奔袭 [精华]
王静琳

发帖: 14163
状态: 离线
精品: 45
于 2016-03-21 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说七斗八斗到处走,是几个斗决定了性格?还是性格决定了命运?好像都是先有鸡还是先有蛋的问题,不多思量。原本的工作就要到处跑,从北京周边,跑去各大沙漠,喜欢那段疯狂的岁月。现在的工作开始全国的跑了,我是喜欢这样的奔波的,原本不太明白,以往很多地方都去过几次了,为什么我只要出门就那么兴奋。这次在回京的飞机上,我终于明白了,原来出差真的能放下很多。

重庆、成都、海口、三亚,都是我想去的地方,当然不是以这样的形式,而是2人2狗1车的想走就走,当梦想尚不能企及但还有幸去的时候,还要非常感谢命运的安排。我喜欢重庆,湿湿润润的城市,精致的园林设计。干干净净的人行道一边是有着历史味道的墙,和依墙攀附着的小花。水渠里轻轻的流水声,安静的城市却不让你感到陌生,偶遇夜跑的人们,不觉得就小步的跟着跑起来。这还是我人生第一次夜跑吧,恩,是的。“北京”的路上太拥挤了,太嘈杂,总是想窝在沙发里喘口气,怎会有过夜跑的念头。

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
所有的磨难,都是为了更好的安排~
王静琳

于 2016-03-21 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四站招聘+各类工作进入关键期,本来我是无法脱身前去的,为此,我下了军令状。并在那些日子里,工作+有空写稿+工作+发稿+监控,等等吧,忙的紧,也充实的紧。忙里偷闲的时候去看看那些我一直向往的城市变得尤为珍惜。即使肠胃不好,来到重庆也要“吃了再说了......”重庆的美食还是这四站里最赞的,重庆的火锅、重庆小面、重庆的幺妹,爱!
近些年,说起度假,貌似说三亚的还蛮多的,心里也满是期待的,碧海、蓝天、沙滩、比基尼,咳,那些电影里的镜头吧,只能在深深的脑海里了。雨神?恩,绝对霸王级的雨神。阴天、小雨等一直从重庆伴随我到海口,即便是三亚也是阴天、降温。不熟悉路口的我们在打不到车的三亚湾,问了不靠谱的路后辗转2个小时才走到了原本可以走半个小时到达的海滩。回宾馆的途中想填填肚子,看了看菜单,一行人不由得都摇摇头,总之一般的菜都88以上吧,我们决定回宾馆吧,那嘎达还能打折。。。。。。最后,怎么说呢,打完折之后,我们也是“跪”着吃的。当然,三亚也是有很不错的小吃街,毕竟忙里偷闲,时间有限,算是错过美食,看过风景了。也可算是到了热带了不是,北方的土包子也终于分辨出椰子树和棕榈树的不同,看看榕树,感叹下三亚湾的沙滩有平缓又细,海口的骑楼小吃街美女多、网红多。

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
王静琳

于 2016-03-21 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实写了这么多,还是想说说一些感悟。工作很忙,大多数中午都“更”忙,我们都是吃盒饭的。大概下午两三点在我们离开的时候,看到两个同学在吃盒饭,同事不免动容说“你看,她们多不容易啊”我说“我们也不是吃的盒饭吗?”同事说“不一样,其实我们有的选,而她们没的选”。这个同事我们是第一次工作方面合作,他看到的失败、眼泪,要比我多的多,而那些却无法让我动容。无论她们现在是吃盒饭,还是会饿肚子,我都在羡慕她们,她们年轻、漂亮,她们有无数的可能性,谁的青春不曾失败过?不曾受挫?不曾路边吃个盒饭呢?我,羡慕她们。那满脸的胶原蛋白不怕熬夜的脸,那天不怕地不怕敢想敢做的七魄,那如火焰的青春。。。。。。

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
王静琳

于 2016-03-21 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海口的最后一晚,吃了顿可怕的工作餐,车上,CD里放着“逃跑计划-夜空中最亮的星”,同行的妹子喃喃道“我想家了。。。”我们这些离家半月的人,心头涌现家中的牵挂,泪,湿了眼眶。

夜空中最亮的星
能否听清
那仰望的人
心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星
能否记起
曾与我同行
消失在风里的身影
我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh...夜空中最亮的星
请指引我靠近你

夜空中最亮的星
是否知道
那曾与我同行的身影
如今在哪里
oh夜空中最亮的星
是否在意
是等太阳升起
还是意外先来临
我宁愿所有痛苦都留在心里
也不愿忘记你的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh请照亮我前行

我祈祷拥有一颗透明的心灵
和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气
oh越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义
每当我迷失在黑夜里
oh请照亮我前行

其实煎饼侠的电影够烂,这歌,还是不错的

不惹事,不怕事
但做好事,莫问前程.
凯达

发帖: 68836
精品: 118
于 2016-03-21 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华必须的,琳妹妹越来越漂亮

不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9403
精品: 2
于 2016-03-21 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等继续更新

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2016-03-21 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一出门就兴奋,我也这样。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2016-03-21 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-03-21 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着看着,居然伤感了

敏而好学

发帖: 1286
精品: 3
于 2016-03-21 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王静琳 wrote:
都说七斗八斗到处走,是几个斗决定了性格?还是性格决定了命运?好像都是先有鸡还是先有蛋的问题,不多思量。原本的工作就要到处跑,从北京周边,跑去各大沙漠,喜欢那段疯狂的岁月。现在的工作开始全国的跑了,我是喜欢这样的奔波的,原本不太明白,以往很多地方都去过几次了,为什么我只要出门就那么兴奋。这次在回京的飞机上,我终于明白了,原来出差真的能放下很多。

重庆、成都、海口、三亚,都是我想去的地方,当然不是以这样的形式,而是2人2狗1车的想走就走,当梦想尚不能企及但还有幸去的时候,还要非常感谢命运的安排。我喜欢重庆,湿湿润润的城市,精致的园林设计。干干净净的人行道一边是有着历史味道的墙,和依墙攀附着的小花。水渠里轻轻的流水声,安静的城市却不让你感到陌生,偶遇夜跑的人们,不觉得就小步的跟着跑起来。这还是我人生第一次夜跑吧,恩,是的。“北京”的路上太拥挤了,太嘈杂,总是想窝在沙发里喘口气,怎会有过夜跑的念头。

先有鸡还是先有蛋的问题,我回答你,先有鸡后有蛋,因为叫鸡蛋,鸡在前,所以先有鸡,后有蛋

全国军号:4951 甘肃编号414
G5 黑色
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34056
精品: 88
于 2016-03-21 22:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
我爱五二零
爱奇瑞,爱生活!
爱奇瑞,爱生活!

发帖: 6988
精品: 24
于 2016-03-21 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一出门就有感想。赞一个。

车型:奇瑞A520 车牌:苏B-RE662 军号:14132 Q Q:64463694

---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48620
精品: 24
于 2016-03-21 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一出门就感觉家的好。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

哲合忍耶

发帖: 3299
精品: 6
于 2016-03-22 07:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
琳妹妹好久不见

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2016-03-22 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一出门就感觉家的好。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子