新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 关于小孩早恋,最近比较闹心,各位有招么?
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
状态: 离线
精品: 2
于 2016-03-30 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑云追风 wrote:
多关心吧,软硬不吃的年龄。做父母的相当的无奈。

是啊,堵心。昨天晚上我们跟她说清明带她出去玩,人家马上毛了,不干,说约好了要和同学出去打篮球。谁都知道她那是幌子而已,到时候我们走了,她不是就自由了,可以放心地约男朋友了。唉,苦啊。

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
江山水阁

发帖: 571
精品: 0
于 2016-03-30 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个没有标准答案。

寿县木子

发帖: 4543
精品: 5
于 2016-03-31 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要摊我身上,绝对绝望了,已经换三个了!沉迷感情游戏中。从陌生到撩开神秘面纱的悸动。15岁,没啥好招啊!

浙漂
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-03-31 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正苦恼着。
孩子以为保密工作做得好。每天喜滋滋的。
其实父母都是柯南福尔摩斯级别的了。
不挑明,是因为不知道该怎么表明立场。
偶尔旁敲侧击的谈谈心。
没别的办法。
影响学习是必然的。那也是他自己的人生。
宽慰自己,最起码性向正常,发育正常。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2016-03-31 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
正苦恼着。
偶尔旁敲侧击的谈谈心。
没别的办法。

蓝色太平洋

发帖: 2592
精品: 0
于 2016-04-01 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
噗+1

军号:3535 观5
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43499
状态: 在线
精品: 36
于 2016-04-01 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
噗+2

手机微信同号18072681265
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2016-04-01 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
正苦恼着。
偶尔旁敲侧击的谈谈心。
没别的办法。

你的是儿子?那还要好一些。我的是闺女,伤害比较大,毕竟才这么小,就告别少女时代,告别青春,迈入妇女行列?

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2016-04-01 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
正苦恼着。
偶尔旁敲侧击的谈谈心。
没别的办法。

姐心态好

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
于 2016-04-02 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:

你的是儿子?那还要好一些。我的是闺女,伤害比较大,毕竟才这么小,就告别少女时代,告别青春,迈入妇女行列?

也没你说的那么夸张啊

她不是交代了,只是打是kiss,没别的嘛

你们语言少一些,盯的紧一些,别让她有时间到宾馆,密闭场所

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5757
于 2016-04-03 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来学习的 我家的女儿初中二年级了,我作为前世的情人,有时候和女儿谈起这个问题,女儿 说 我是女汉子,。。。。。我女儿属马的,在班级里面是小年龄的。另外,晚上接女儿的时候,都是到学校里面拉手出学校,然后走路到家,有说有笑,女儿给我说她们在学校里面的一些趣事。 我胡言乱语了。

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2016-04-03 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家和汽车好 wrote:
来学习的 我家的女儿初中二年级了,我作为前世的情人,有时候和女儿谈起这个问题,女儿 说 我是女汉子,。。。。。我女儿属马的,在班级里面是小年龄的。另外,晚上接女儿的时候,都是到学校里面拉手出学校,然后走路到家,有说有笑,女儿给我说她们在学校里面的一些趣事。 我胡言乱语了。

我女儿也一直说自己是女汉子,然后男闺蜜一堆,我们开始也是很放心的。我和我闺女走路也是勾肩搭背的,但这一切都不能阻挡爱情的到来。做好心理准备吧,哈哈

心舞飞扬(小心)

发帖: 478
精品: 21
于 2016-04-05 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无解。我同事孩子初二,男孩子,不知道恋爱几次了,但是同事说被人家女孩子家长找到自己的沟通的就两个了,同事说直接没招,气的直喊你有本事谈恋爱就谈,没本事就别谈,最起码的本事别让人家长找到我啊,自己的问题自己解决去,有那本事让我现在当婆婆也乐意,别让人家找到我。

人生七彩,梦里轮回.
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
于 2016-04-05 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心舞飞扬(小心) wrote:
无解。我同事孩子初二,男孩子,不知道恋爱几次了,但是同事说被人家女孩子家长找到自己的沟通的就两个了,同事说直接没招,气的直喊你有本事谈恋爱就谈,没本事就别谈,最起码的本事别让人家长找到我啊,自己的问题自己解决去,有那本事让我现在当婆婆也乐意,别让人家找到我。

哈哈哈。

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42104
精品: 73
于 2016-04-05 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶已经鼓励家中小猪去拱白菜了

[$#160][$#160]
军号:16867
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子