新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 关于小孩早恋,最近比较闹心,各位有招么?
禾口言皆
ban永久
ban永久

发帖: 1995
状态: 离线
精品: 0
于 2016-05-31 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
您老贵庚??05年高中毕业,初二开始,高一惹麻烦~~~~还算当时比较听话的~~~那时候还都是用随身听,环境好啊,小树林都人少环境好,汽油才三块多

兄台野战部队服役过?

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

愉快的火车
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60

发帖: 5247
于 2016-05-31 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种事是阻止不了的,放开吧一定不要让她们越界,我现在正和当年初中的初恋好呢。

只要挖得深世上没好人!
军号22848
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2016-05-31 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愉快的火车 wrote:
这种事是阻止不了的,放开吧一定不要让她们越界,我现在正和当年初中的初恋好呢。

敢问阁下多大年纪?你这是显摆呢?还是示范呢?我闺女看到你这回复的话,我拿啥来说服她呢?

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2016-05-31 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
禾口言皆 wrote:

兄台野战部队服役过?
没办法,条件不好啊

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

禾口言皆
ban永久
ban永久

发帖: 1995
于 2016-05-31 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月神斌 wrote:
没办法,条件不好啊

龙战于野,岂不快哉.

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

ban永久

蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2016-06-01 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我女儿比较迟钝,还没发现这方面迹象。不过,有天偷看她QQ聊天记录,发现有个男孩子喜欢她,但她没有答应。老公说那个男孩住我们附近。难怪几次同学组织看电影吃烧烤玩游戏什么活动,他都特别积极的来等女儿。每次我接送女儿(女儿反对无效,不允许她跟我不放心不认识的人交往)一堆同学里都能看到那小子。女儿没有回应,我们也就不过多的提点。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2016-06-02 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
我女儿比较迟钝,还没发现这方面迹象。不过,有天偷看她QQ聊天记录,发现有个男孩子喜欢她,但她没有答应。老公说那个男孩住我们附近。难怪几次同学组织看电影吃烧烤玩游戏什么活动,他都特别积极的来等女儿。每次我接送女儿(女儿反对无效,不允许她跟我不放心不认识的人交往)一堆同学里都能看到那小子。女儿没有回应,我们也就不过多的提点。

迟钝当然好了,主动的就麻烦了

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7713
精品: 1
于 2016-07-13 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家在幼儿园大班,最后一学期常常和我们说要和谁谁结婚,开始也担心,后来老师说没关系,早点接触以后早恋的可能就小一些,希望如此吧。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-07-13 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
我家在幼儿园大班,最后一学期常常和我们说要和谁谁结婚,开始也担心,后来老师说没关系,早点接触以后早恋的可能就小一些,希望如此吧。

所有4-5岁的孩子都会这样说,这是孩子的社交敏感期,幸亏你们遇到个好老师。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
狼骑竹马来
... ...
... ...

发帖: 12061
于 2016-07-15 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中考完了估计就分了,高一又要重新开始熟悉,高二开始就顾不上了,高三就成机器人了,大学你就管不着了~~~

大家好,我是小奇瑞老师的粉丝~~
没错我隔壁老王

发帖: 126
于 2016-07-15 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实是个麻烦事

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

于 2016-07-15 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼骑竹马来 wrote:
中考完了估计就分了,高一又要重新开始熟悉,高二开始就顾不上了,高三就成机器人了,大学你就管不着了~~~

但愿如此

没错我隔壁老王

发帖: 126
于 2016-07-16 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
meizhe

幽谷兰花
我有军号了:19743
我有军号了:19743

发帖: 10876
精品: 35
于 2016-07-25 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的经验是绝对支持,告诉她恭喜女儿,你长大了有人爱了,我们替你高兴,那么可不可以让我们给你把把关看看这个男孩适合你不,还有像我女儿这么优秀的人,一定要找个非常优秀的人才可以相配,我觉得吧你们班上的那些小男生,是绝对不配你的,而且我们觉得你要找的应该是衣服整洁干净,有礼貌懂得尊敬老人,工作地点多半在高档办公楼,而不是走在大马楼上,大热天还要跑业务,还要吃盒饭,你说呢,除非你自己对自己不负责(我就是这样给我女儿说的)

你快乐就是我的快乐

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2016-07-25 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幽谷兰花 wrote:
我的经验是绝对支持,告诉她恭喜女儿,你长大了有人爱了,我们替你高兴,那么可不可以让我们给你把把关看看这个男孩适合你不,还有像我女儿这么优秀的人,一定要找个非常优秀的人才可以相配,我觉得吧你们班上的那些小男生,是绝对不配你的,而且我们觉得你要找的应该是衣服整洁干净,有礼貌懂得尊敬老人,工作地点多半在高档办公楼,而不是走在大马楼上,大热天还要跑业务,还要吃盒饭,你说呢,除非你自己对自己不负责(我就是这样给我女儿说的)

这是套路,不是所有孩子都吃这一套

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子