新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 请问广州军友
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3563
状态: 离线
精品: 7
于 2016-03-26 02:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下月由海南回北京,想在广州休息一天,请问外地车进广州市需要办手续吗?有什么限制吗?想住沙面,有什么推荐的酒店?先谢谢了。

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2016-03-26 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:
下月由海南回北京,想在广州休息一天,请问外地车进广州市需要办手续吗?有什么限制吗?想住沙面,有什么推荐的酒店?先谢谢了。

放心,小车随便开,不限行。

住宿这方面,沙面就当然住白天鹅宾馆啦,高大上,哈哈

不过还是交给小虎推荐

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
蛋挞加蛋

于 2016-03-26 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打开携程之类的旅游网站,住宿就不成问题了

广州小虎

发帖: 66099
精品: 47
于 2016-03-26 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高大上的蛋加蛋所推荐的甚好,停车有保证,当然价格也甚好。
另一间,那就是胜利宾馆了。
反正吧,进去沙面,这10几年来我是没开民用牌车进去的胆量了。

注 册 日 期: 2006-11-14 00:08
      2006.10瑞虎 2021.12换揽月
军 号:1 7 8 5 3
1、我的【讲案台】:
---

2、【青藏进,走过川藏318!】
---
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

于 2016-03-26 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:
反正吧,进去沙面,这10几年来我是没开民用牌车进去的胆量了。

沙面不安全吗?

与智者为伍 与善者同行

---
蛋挞加蛋

于 2016-03-26 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

沙面不安全吗?

不是人不安全
是钱包不安全
都是高大上的人
碰一碰
卖车都赔不起

蛋挞加蛋

于 2016-03-26 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小虎 wrote:

或说两次开车入去沙面
都是开奇瑞
第一次开风云,10年前
第二次开瑞虎,3年前
就是这么巧

老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

于 2016-03-26 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军友的指点,不行就换个地方住了。

与智者为伍 与善者同行

---
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

于 2016-03-26 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军友的指点,不行就换个地方住了。

与智者为伍 与善者同行

---
蛋挞加蛋

于 2016-03-27 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
您想住沙面的初衷是什么??

老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

于 2016-03-27 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛋挞加蛋 wrote:
您想住沙面的初衷是什么??

就是离步行街近点

与智者为伍 与善者同行

---
蛋挞加蛋

于 2016-03-27 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

就是离步行街近点

不如在江门或从化之类的泡个温泉还更好?

步行街开车不方便(1没位置2贵),走路怕被扒钱包

与爱绝缘

发帖: 26502
精品: 22
于 2016-03-28 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

外地车进广州只要不是货车,那目前是没问题的。但须注意,沙面岛上的单行线和沙面大街的禁行路(因有外国使领馆故仅限持许可证车辆通行),沙面岛上的交通执法由派出所执行,所以很容易中招。

沙面里边一般就是白天鹅宾馆,但我个人比较推荐胜利宾馆和广州海关招待所,因为这两家才是真正的欧陆风情历史建筑

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
与爱绝缘

于 2016-03-28 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

沙面不安全吗?

因为里边单行路和禁行路多,全部监控摄像头都作为交通违法摄像头用的,所以不熟路的人开车进去,很容易被罚。

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
与爱绝缘

于 2016-03-28 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

就是离步行街近点

胜利宾馆可以免费停车的,海关招待所也有,但海关招待所在沙面大街(须持证通行),您的车应该进不去。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子