新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 BS我吧
野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

发帖: 794
状态: 离线
精品: 1
于 2016-03-26 13:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
bs我吧,最近准备入手虎5家尊版2.0了

军号:14441 A516手实力 赛纳河银 湘E8DG66
2009年元月22接回家,3月6号索赔前减整器一对.
2016年4月,湘E8BM79,16款瑞虎5
新宁小楼也是我的号

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐.中年听雨客舟中,云阔江低,断雁叫秋风.而今听雨僧庐下,鬓也星星点,悲欢离合总无情,一任空阶点滴到天明.

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-26 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军火,准备去你那里搞套360监控摄像头,多少米?

新宁小楼也是我的号

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐.中年听雨客舟中,云阔江低,断雁叫秋风.而今听雨僧庐下,鬓也星星点,悲欢离合总无情,一任空阶点滴到天明.

军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2016-03-26 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-26 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军火商 wrote:

到时候直接过你那里,对了,原车就有前后4个摄像头的,可以利用上吗?

新宁小楼也是我的号

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129630
精品: 15
于 2016-03-26 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
精品: 20
于 2016-03-26 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是恭喜你了

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
坛子哥
便觉春光四面来
便觉春光四面来

发帖: 6718
精品: 0
于 2016-03-26 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,那就BS你一次

虚拟世界 真实人生
———————————
军号21811
北斗星1.4L 08款STD(已转)
速腾1.6L 06款AT(在用)
葛芍皮
喜欢“在路上”的感觉
喜欢“在路上”的感觉

发帖: 16210
精品: 25
于 2016-03-26 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,那就BS你一次

朱 颜 已 旧
清 梦 未 断
书 犹 如 此
情 何 以 堪

别人只关注你飞得高不高,我却关心你飞得累不累

[$#160][$#160]军号忘了
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2016-03-26 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过

湖南:100
军号:21333

长沙有风

发帖: 636
精品: 0
于 2016-03-27 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
庆祝一下

长沙泰阳奇瑞
工作手机:13349601977
微信:13349601977
QQ:676953486
呼号:BG7 AZT
军号:7511
爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2016-03-27 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的意思就是买了虎5也不会请客

2016款虎7
野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-27 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
楼主的意思就是买了虎5也不会请客

正确!来崀山请大家啊

新宁小楼也是我的号

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-27 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
应该是恭喜你了

谢谢啦

新宁小楼也是我的号

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-27 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大峡谷来的风 wrote:
恭喜

谢谢哦

新宁小楼也是我的号

野猫无语
穿越是一种毒
穿越是一种毒

于 2016-03-27 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坛子哥 wrote:
好吧,那就BS你一次

新宁小楼也是我的号

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子