新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-03-30 11:06
作者 女儿快六年级了。给她买个单车。 [精华]
月下影轻随

发帖: 12106
状态: 离线
精品: 4
于 2016-03-31 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:
这小区好面熟啊。。。。。敢情我以前经常送外卖??

跑到广东来送外卖?

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2016-04-01 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
月下影轻随 wrote:

跑到广东来送外卖?

我在广东可是呆了好几年啊,前后有6年了,

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

月下影轻随

于 2016-04-01 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

我在广东可是呆了好几年啊,前后有6年了,

潮州也呆过?

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-04-01 01:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

潮州也呆过?

没呆过,但路过,我大舅在潮州呆了四年,朋友也呆了两年。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

月下影轻随

于 2016-04-01 01:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

没呆过,但路过,我大舅在潮州呆了四年,朋友也呆了两年。

那就没到我小区过啦。。
你真能跑,由南到北,还当了北方的女婿。。

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-04-01 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那就没到我小区过啦。。
你真能跑,由南到北,还当了北方的女婿。。

讨饭吃,木办法。。。。。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-04-01 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
儿子自己攒压岁钱买车。买过两辆美利达,都是自己选的。一辆一千多,一辆三千多点。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
月下影轻随

于 2016-04-01 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
儿子自己攒压岁钱买车。买过两辆美利达,都是自己选的。一辆一千多,一辆三千多点。

真有钱。。

如果只是上放学,贵的真是没有必要。。山地车真要去那些没有路的地方骑,买贵是有必要的。

往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
---
---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-04-01 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

真有钱。。

如果只是上放学,贵的真是没有必要。。山地车真要去那些没有路的地方骑,买贵是有必要的。

倒不是有钱,我们的原则是从来不动他自己的压岁钱,结果几年下来上了万了。就给他办张卡,他自己设的密码。他平时基本不花钱,就是喜欢骑车,尤其喜欢骑长途。有点发烧友的意思。我们也不好干涉。反正也不是啥不正当的爱好。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子