新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 国内旅游的贴子太少,国外的羡慕但是不合用!
淮安无情的雨

发帖: 78875
状态: 离线
精品: 39
于 2016-03-31 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周边玩的差不多了,有几次军友介绍的地方真心好,想找一下国内旅游的地方,但是好多都是高大上的国外,太不实用了,大家应该把国内旅游的线图什么多发点上来

带问一句,淅江有什么好玩的人少的地方,大景点不想去

其它地方也行,只要打个景点名,或都地方的名字,我自己去查,

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2016-04-02 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心情好,感觉就好
建议可以就近去宿迁骆马湖畔景区走走
绝对有海边的感觉,还有沙滩

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2016-04-02 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
阿峻
滚滚呀红尘翻呀翻两翻
滚滚呀红尘翻呀翻两翻

发帖: 1017
精品: 1
于 2016-04-03 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看上去真不错。

军号 17279
QQ S311 法兰红 06年7月27出生
后换09款瑞虎 1.6舒适型 狼堡灰 11年1月出生

晋陵
奔驰在柴达木的小A
奔驰在柴达木的小A

发帖: 1727
精品: 2
于 2016-04-03 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
洛马,口彩不太好啊,我是草民,可以考虑😁

A1 2009年9月--2015年7月.
虎5 2015款自尊,2015年7月入手.

冷锋

发帖: 1423
精品: 6
于 2016-04-05 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国内景点其实品质很高,但要人少的时候才能体会到

遨游神州
遨游祖国神州大地
遨游祖国神州大地

发帖: 6176
精品: 16
于 2016-04-05 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,国内其实好去处很多,慢慢品味才好

注册日期:2007-01-11
军号:17717
HAM:BG6OGB
QQ:282192276
安阳军区QQ 号:33575967

三还是五

发帖: 4348
精品: 4
于 2016-04-06 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,对
这个建议不错

另外给lz,去年时候去过浙江莫干山
山本身没啥意思,倒是后面的农家乐住的很好
另外有个龙潭景点,已经废弃,但周围都很有意思,如果你喜欢山山水水的话

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
淮安无情的雨

发帖: 78875
精品: 39
于 2016-04-07 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
废弃的多好啊,不要钱,还能玩

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2016-04-08 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
周边玩的差不多了,有几次军友介绍的地方真心好,想找一下国内旅游的地方,但是好多都是高大上的国外,太不实用了,大家应该把国内旅游的线图什么多发点上来

带问一句,淅江有什么好玩的人少的地方,大景点不想去

其它地方也行,只要打个景点名,或都地方的名字,我自己去查,

我老婆旅行社现在做马来西亚海岛自由行和半自由行,比如仙本那和热浪岛,美极了,性价比特别高,这个蛮适合不想跟团购物进店的朋友们的,这两年的的确确为很多兄弟姐妹们谋福利了!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

大家和汽车好
军号  18050
军号 18050

发帖: 5761
于 2016-04-15 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

我老婆旅行社现在做马来西亚海岛自由行和半自由行,比如仙本那和热浪岛,美极了,性价比特别高,这个蛮适合不想跟团购物进店的朋友们的,这两年的的确确为很多兄弟姐妹们谋福利了!

2007年的A5 在2014年换的虎5 棕色 高阳新奇军21983069 号 我的Q 672139079 军号 18050
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2016-12-29 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

推荐推荐春节期间的中国周边海岛游吧,谢谢

牛姆斯菲尔德
布吉岛!宙斯布吉岛!
布吉岛!宙斯布吉岛!

发帖: 2309
于 2016-12-30 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国内其实很多好地方,可惜人一多...说个极端的例子,国庆节的九寨、长城...

军号:3981 小僧法号不知道
湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
精品: 1
于 2016-12-30 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人多哪里都不好,哪怕国外热门景点,过去发现普通话才是当地官方语言,囧

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2017-01-05 02:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一辆车 wrote:

推荐推荐春节期间的中国周边海岛游吧,谢谢

春节海岛预订的价格都非常高了,大家都在提前预订暑假海岛上面的房间!建议你去仙本那,那里的海岛和帕劳差不多

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子