新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-04-03 17:23
作者 标题不重要了,我随便写点。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2016-04-01 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转载▼
    为什么叫自己糖果笨笨妈呢?想想也是很好玩的,自己是真的笨,生个孩子傻三年。从2006年开始,确切的说应该从我怀上宝宝开始就变笨啦,这一算那就去到了2005年了。紧接着二宝2011年出生,哈哈哈。。。再这么一细算,我这十几年就没有聪慧的时候。

叫糖果笨笨妈,还真是不亏待自己。    刚开始的时候,被老公骂笨,我还是有点生气,后来说多了,我就安慰自己,傻人有傻福,笨人好歹也是有点其他福利吧。我慢慢等,一定会有的。    开这个博客呢,我就是想用网络上一点空间,记录一下我对我生活里的家人朋友的爱,如果我那天不在这个世界上了,我还没有来的及对我的家人深深地表达我的爱,这里希望能留下除了我体温意外的爱的温度。    朋友圈里的鸡汤里常说,人生就像一次旅行,一趟行驶的列车,有人同行,有人下车,在心里非常的感恩,一路说说笑笑,关心照顾的家人和朋友。我觉得这鸡汤很有营养而且还不腻,鸡一定是土生土长的走地鸡,全身都是有用的肉。
   普通人的生活就是特别平常的小日子,每一篇小记录呢,就像拿着放大镜对准了生活中的小片段做了一次放大细瞅,以后会细瞅细瞅,今天就先歇歇。   我觉得我自己吧,还没有怎么学会对待两个人的生活就开始了婚姻。   我觉得我自己吧,还没有怎么学会做母亲就有了大宝贝,第一次胎动真是让我惊喜极了。   我觉得我自己吧,还没有怎么学会让孩子们相处,就着急生了二宝贝。看着哥俩这么不一样,真心感叹生命的神奇。   再说了,生活哪有彩排,每天都是没有剧本,只有故事大纲,有时候还来点乌龙。   再说啦!   真要啥都准备好了,孩子爸不见了,我剩在哪里,给谁生孩子去,而且还生俩,时间哪够啊!   我是真心跟着日子的后面,抱着日子的大腿,手里拿着各种资料,一边翻书一边实战的过我的小日子。   我啥也没有教会我的孩子,他们才是我的老师。   但是,惹我抓狂的时候,我会揍这俩老师,(抱歉,我改过自新啦。)   我爱我的家人,这种爱有多深沉,让时间的尺子量吧。   在这个寂静的夜晚,我写着我的第一篇博文,孩子们和孩子他爸发出均匀的呼吸,偶尔还有一两声呼噜打破夜的宁静,我的嘴角带着笑,哈哈哈。。。这就是属于我的一片天地的夜晚。
   晚安,祝所以人美梦幸福。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-01 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道这名字能不能找到我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-01 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚安,我真是困了。

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43518
精品: 36
于 2016-04-02 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名,人生就是一场旅行

手机微信同号18072681265
西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2016-04-02 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的真好

感恩生活每一天
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-02 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
精华留名,人生就是一场旅行

好好享受这趟旅程的苦乐酸甜。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-02 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
写的真好

谢谢😜

海枯石烂
日出时分,光耀大地
日出时分,光耀大地

发帖: 3818
精品: 2
于 2016-04-02 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得真好。女人知性很难得

人在江湖,一桶浆糊 军号:15060
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-04-02 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑又偷懒了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
逍遥师兄
军号:9612
军号:9612

发帖: 3604
精品: 0
于 2016-04-02 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖糖性情中人

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-02 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海枯石烂 wrote:
写得真好。女人知性很难得

谢谢

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-02 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
黑又偷懒了。

哈哈哈~~~版主不在家

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-04-02 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥师兄 wrote:
糖糖性情中人

谢谢😊

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-04-03 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心态好才是真的好!

[$#160][$#160]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-04-03 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
黑又偷懒了。

黑终于来了😁

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子