新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 订车了!瑞虎5 2016百万信赖 2.0CVT家悦
我只买国产车

发帖: 7061
状态: 离线
精品: 0
于 2016-04-07 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动挡的虎五不错 新款应该更超值了 提速空间都很不错

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
精品: 45
于 2016-04-07 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
自动挡的虎五不错 新款应该更超值了 提速空间都很不错

开了一把,觉得还不错!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2016-04-11 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

开了一把,觉得还不错!

提车了吗?

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-04-11 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日韩系除了斯巴鲁英菲尼迪其它全部不会考虑的,翼虎断轴,途观一键火化,剩下的只能是别克昂科威或观致五了,两选一,肯定首选观致五

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-04-11 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

说实话,观致5确实漂亮,而且也代表了TB的最高工艺,老婆也确实看上观致5了,那个骚蓝,太骚气了!但是一看13.99的起步价,肯定乞丐版不能买啊,中配的就150000了,按照TB的尿性,上市不可能降价或者优惠太多,问题是我看的奇骏全景天窗,车价优惠完了也才17W多点!这个,就让人很纠结了!
奇骏车身用料太差了,安全性满分一百最多三十分,白给我开五年我绝对不会要

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
于 2016-04-11 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

提车了吗?

同问

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2016-04-12 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS各位,已经提车啦!哈哈,目前等着老车报废中,然后拿着指标去上牌!谢谢大家!虎五,目前使用来看都满意,就是方向盘有点沉,然后120以上的噪音还是... ... 不过比其他的奇瑞车,算是一个长足的进步了!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2016-04-12 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS各位,已经提车啦!哈哈,目前等着老车报废中,然后拿着指标去上牌!谢谢大家!虎五,目前使用来看都满意,就是方向盘有点沉,然后120以上的噪音还是... ... 不过比其他的奇瑞车,算是一个长足的进步了!

我最纠结的也是噪音了还没有下手,家悦方向盘是机械液压助力的,如果家尊就是电动助力了

2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2016-04-12 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

我最纠结的也是噪音了还没有下手,家悦方向盘是机械液压助力的,如果家尊就是电动助力了

噪音我个人觉得110以下噪音控制都很好,120以上声音就大了,不过一般来说,高速路限速也就120,所以,对于我来说问题不大,不过方向盘,确实沉,虽说是机械的,但是我的A515也是机械助力,却非常轻!这个瑞虎5确实沉了一些,尤其是原地!当然,开起来以后,倒是还行!不知道是不是故意设计成这样的!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

于 2016-04-12 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

噪音我个人觉得110以下噪音控制都很好,120以上声音就大了,不过一般来说,高速路限速也就120,所以,对于我来说问题不大,不过方向盘,确实沉,虽说是机械的,但是我的A515也是机械助力,却非常轻!这个瑞虎5确实沉了一些,尤其是原地!当然,开起来以后,倒是还行!不知道是不是故意设计成这样的!

我原来开的是2014款噪音,除了发动机声音,我和坐后排的家人都觉得不如515,不知道2015,2016款改善有多大。方向盘的确沉一些但问题不大,高速上稳,另外转向灯拨杆相比515也偏重不够灵活。
不过虎五配置相当好了,包括ESP,胎压检测,上坡辅助,一键启动,多功能方向盘等,定速巡航用着也省心。
因为噪音,还在纠结是不是要换艾七算了

保卫秦始皇
保卫秦始皇
保卫秦始皇

发帖: 2434
精品: 0
于 2016-04-12 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驾驶室门上那个把手让左手没地方搁,而且座椅没有腰部支撑。

军号16588 温州军分区编号286
07年七月 QQ311
10年11月 09款瑞虎三
2015年6月 15款奥迪A4L
2020年2月 17款冠道370尊享
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2016-04-12 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

我原来开的是2014款噪音,除了发动机声音,我和坐后排的家人都觉得不如515,不知道2015,2016款改善有多大。方向盘的确沉一些但问题不大,高速上稳,另外转向灯拨杆相比515也偏重不够灵活。
不过虎五配置相当好了,包括ESP,胎压检测,上坡辅助,一键启动,多功能方向盘等,定速巡航用着也省心。

我倒是觉得噪音比515好点,但是过了120,就呵呵了!在一个方向盘沉确实超过100以后还是很扎实的!关键配置啥的我觉得比我实用的就是胎压,一键启动啥的我觉得就是提升逼格的!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2016-04-12 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保卫秦始皇 wrote:
驾驶室门上那个把手让左手没地方搁,而且座椅没有腰部支撑。

你说的这点确实,腰部支撑还差点,而且头部那个头枕不能往前挪,真是郁闷!不过左手我还是习惯踏踏实实扶着方向盘,毕竟方向盘沉啊!哈哈!你懂得!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-04-12 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我倒是觉得噪音比515好点,但是过了120,就呵呵了!在一个方向盘沉确实超过100以后还是很扎实的!关键配置啥的我觉得比我实用的就是胎压,一键启动啥的我觉得就是提升逼格的!

无钥匙进入还是很好用的

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-04-12 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火里龙 wrote:

我是14款,噪音比破五强太多,尤其是高速,噪音很低跑起来很稳

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到