新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;东锐虎@2016-04-11 16:40
作者 响应电喷,观致 25000公里感受,申精。 [精华]
而立之礼

发帖: 10188
状态: 在线
精品: 1
于 2016-04-12 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之家有人对超速有意见哈,建议改了

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
游哉悠哉

发帖: 1355
精品: 0
于 2016-04-12 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改改吧,确实不符合论坛一直倡导的安全驾驶理念。

狗屎黄风云二.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70959
状态: 离线
精品: 39
于 2016-04-12 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就怕再等这牌子消失了~

军号:16021
QQ:47956692

游哉悠哉

于 2016-04-12 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没修改到位啊,“左突右闪”比较扎眼。

狗屎黄风云二.
鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9106
精品: 26
于 2016-04-12 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成精了!祝贺

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2016-04-12 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宏村?

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2016-04-12 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。

好文

注册滴丝次了
A glorious death

发帖: 3959
精品: 6
于 2016-04-12 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游哉悠哉 wrote:
还没修改到位啊,“左突右闪”比较扎眼。

------------实在不想说什么了

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
注册滴丝次了

发帖: 3959
精品: 6
于 2016-04-12 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
此文要顶~~~~~~~~~~~~

其实楼猪还是极为认可观致的造车理念。。。。。。。。

否则,去买个BBA也是很正常的。。。。。。。。。。。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
游哉悠哉

于 2016-04-12 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:

------------实在不想说什么了
某些人不满意怎么办?低调点好。

狗屎黄风云二.
日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3043
精品: 7
于 2016-04-12 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仕兵 wrote:
通篇喜欢,就是说道A5,为啥评价这么低?
A516,我的是2008年的车,不到6万,换过排挡头,牌照灯,其它没有任何保外维修,三年后脱保,每年保养一次,每次200-,相当省心。油耗8-10之间,我都是短途用车,油耗没有价值。
如果有钱,我现在首选观致5 SUV

兄弟,没有贬低A5的意思,A5在当年的同级比较中仍然有很多优势,我的A5我的弟弟现在仍然在用,已经12万公里以上了。

时代技术都在进步,实际的差距我们还是要承认的:变速箱的匹配,噪音的控制,底盘的调校,质量的控制等等等等。

举一个简单的例子:同样的机头,让保时捷下面的某公司重新调校加个涡轮,在车重增加120KG的情况下,油耗降低1个左右,怎么解释这种现象。我认为不能不承认技术的代沟是有的。

据说,据说。当年观致在选择发动机的时候,是在奇瑞的这款发动机和大众的某款发动机之间做过对比测试,最终测试的结果是奇瑞的这款机头更符合观致的综合要求。 这仅仅是某渠道的传说,请自辩。

汽车技术说成熟也很成熟,但造车的灵魂需要时间的沉淀和积累。衷心希望国产的车厂能继续沉淀经验和技术,厚积薄发,最终能赶上世界水平。

日月一阳 编辑于 2016-04-12 21:46

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3043
精品: 7
于 2016-04-12 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:
此文要顶~~~~~~~~~~~~

其实楼猪还是极为认可观致的造车理念。。。。。。。。

否则,去买个BBA也是很正常的。。。。。。。。。。。

兄弟,老哥是个性情中人,但不是富人。BBA,很好,还是让富人去买吧。

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12705
精品: 22
于 2016-04-12 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来观致相对于奇瑞,提升不是一点点。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
沉水龙雀

发帖: 3152
于 2016-04-12 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游哉悠哉 wrote:
某些人不满意怎么办?低调点好。

凭啥非得某些人满意啊,他给大家发工资?

溪流
庆阳军分区
庆阳军分区

发帖: 6237
精品: 13
于 2016-04-13 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看就好,我不说话

--------------------------------------------------
新奇军庆阳军分区 QQ号:57679530 微信 搜:新奇军团庆阳车友会
------------------------------------------------

全国军号:13605//全省编号:093// 本人qq号:858786166

==================================
广厦千间夜眠八尺、粮田万顷日食三升
==================================
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子