新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
作者 出G5一辆,2.0T,自动,11年10月上牌,6万公里
芜湖远舟
千舟起航 远渡重洋
千舟起航 远渡重洋

发帖: 511
状态: 离线
精品: 1
于 2016-04-12 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己用的私家车,G5,2011年10月上牌,黑色,2.0T,自动尊贵,电动天窗,电动皮座椅(棕色,8月份刚换),蓄电池已换(7月份)DVD导航,氙气大灯(Q5小系双光透镜),自动雨刮,自动空调,倒车影像,定速巡航,全程4S店保养,无事故,年审至2017年10月,

6万出售,小刀聊,大刀请路过,谢谢。

军号:22798
车型:瑞麒 G5 2.0TCI 自动豪华天窗版 尊雅黑
车号:皖B-YZ521
Q Q:16271930
走自己的路,让别人打车去吧.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧.
---

龍龍

发帖: 2884
精品: 0
于 2016-04-13 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自尊啊!我当时想买没找到~~~ 买了手尊,现在感觉手动挡愈发不方便了~~~ 这个6MT市区开着太累

找寻心中的净土

瑞麒G5/奥迪A6L
芜湖远舟
千舟起航 远渡重洋
千舟起航 远渡重洋

发帖: 511
于 2016-04-13 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是自动的方便,舒心

军号:22798
车型:瑞麒 G5 2.0TCI 自动豪华天窗版 尊雅黑
车号:皖B-YZ521
Q Q:16271930
走自己的路,让别人打车去吧.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧.
---

北爱南

发帖: 1298
精品: 6
于 2016-04-14 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真口水

不过,这车还能在哪些地方过户啊

我喂自己袋盐
黄崇

发帖: 1181
于 2016-04-14 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车现在都不能过户了 都要国五了国五耶

み算命Dě老頭說:"妳╰ァ注定是屬於我!゛べ_べ ︻◣
温州编号:239 军号:19012 .......
首先感谢CCTV MTV AV 特别感谢新奇军.因为有你所以更精彩..............
手刹
8-最难忘的笑脸
8-最难忘的笑脸

发帖: 18222
精品: 17
于 2016-04-15 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日前,环保部办公厅印发了《关于实施第五阶段机动车排放标准的公告》。公告指出:根据油品升级进程,分区域实施机动车国五标准。

这一公告正式明确了全国分区域实施机动车国五标准的时间表。

东部11省市(北京市、天津市、河北省、辽宁省、上海市、江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省和海南省)自2016年4月1日起,所有进口、销售和注册登记的轻型汽油车、轻型柴油客车、重型柴油车(仅公交、环卫、邮政用途),须符合国五标准要求。

全国自2017年1月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的轻型汽油车、重型柴油车(客车和公交、环卫、邮政用途),须符合国五标准要求。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
------------------------
呼号:BG5SXF
[$#160][$#160]
眼_睛

发帖: 1042
精品: 0
于 2016-04-15 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早一个月不行啊!!!外地都不能过户了

企鹅:156636549

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子