新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 新虎5怎么样啊?
爱喝普洱茶

发帖: 32943
状态: 离线
精品: 11
于 2016-04-17 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天车展去看虎5,销售和我巴拉巴拉,我说帅哥奇瑞的车子我比你懂,销售直接无语

2016款虎7
歌中华

发帖: 5733
精品: 1
于 2016-04-18 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
今天车展去看虎5,销售和我巴拉巴拉,我说帅哥奇瑞的车子我比你懂,销售直接无语

有没有直接问缺点?

工程预结算.

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2016-04-18 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
16款新车主飘过,很不错!我感觉比老A5除了方向盘沉,其他的甩几条街吧!不错!而且是越开越顺的感觉!

不应该啊?虎5是电子助力,我感觉比我的E5轻了好多啊

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
软软剑
农夫山泉有点田
农夫山泉有点田

发帖: 2259
精品: 0
于 2016-04-18 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:

高配才是电子助力,

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
精品: 45
于 2016-04-18 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:

家悦,应该是机械助力!而且比同样是机械助力的A5要沉,别的车也一样,家尊是电子助力的!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2016-04-22 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档,我 感觉我的方向盘比破五轻啊,你咋感觉沉呢?哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-04-22 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

家悦,应该是机械助力!而且比同样是机械助力的A5要沉,别的车也一样,家尊是电子助力的!

液压助力吧,五菱面包才是机械助力

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23961
精品: 45
于 2016-04-23 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哭泣的虾米 wrote:
五档,我 感觉我的方向盘比破五轻啊,你咋感觉沉呢?哇咔咔

我觉得我的虎5转向和老风云有点像,你的事A516吧?我是A515难道是A515强化转向了?哈哈!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子