新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 神车的油耗
百合盐帮

发帖: 7746
状态: 离线
精品: 5
于 2016-04-18 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神了~

军号:23211~
未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2016-04-18 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:
大众的油耗确实不高,几乎是同级别最低,除了日系部分混动,不过听宣传帕萨特一箱油1000公里,14T是够的
宣传要看什么路况,一般一箱油跑不了1000公里。而在特定的情况下,是个车一箱油都能跑1000

还真不是一般的夸张
过路的风云

发帖: 23512
于 2016-04-18 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
宣传要看什么路况,一般一箱油跑不了1000公里。而在特定的情况下,是个车一箱油都能跑1000
你说的特定情况是纯高速吧?我的1.4T,北京,每天上下班堵着来堵着回,单程20公里,至少三分之二的路程时速不超10公里/小时,就这样,50的邮箱1000公里毫无压力

大青蛙 棍儿刮~~棍儿刮~~
未婚先不孕

于 2016-04-18 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过路的风云 wrote:
你说的特定情况是纯高速吧?我的1.4T,北京,每天上下班堵着来堵着回,单程20公里,至少三分之二的路程时速不超10公里/小时,就这样,50的邮箱1000公里毫无压力
高速比特定的路费油多了。你说的路况要跑到5个油不容易啊,什么车?

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2016-04-18 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其他三分一按速度30算,你确定每天20公里单程要走接近2小时,而在这样的路况下,平均油耗5个??

还真不是一般的夸张
过路的风云

发帖: 23512
于 2016-04-18 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其他三分一按速度30算,你确定每天20公里单程要走接近2小时,而在这样的路况下,平均油耗5个??
对啊,不骗你啊,你打听一下北京的机场高速上下班高峰的拥堵情况就知道了,当然了,还要加上周末去玩。

大青蛙 棍儿刮~~棍儿刮~~
未婚先不孕

于 2016-04-18 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对啊,不骗你啊,你打听一下北京的机场高速上下班高峰的拥堵情况就知道了,当然了,还要加上周末去玩。
5天上班200公里,周末玩800公里。

还真不是一般的夸张
新有意义

发帖: 6188
精品: 0
于 2016-04-18 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我猜你的是手动吧,高尔夫自动1.4T都达不到

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
蜘蛛侠

发帖: 6039
精品: 7
于 2016-04-18 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令人发指的油耗。

不过大众神车的油耗控制还是很牛逼的,这点需要所有厂商学习。

---
军号:21611;A516手豪,塞纳河银,07年3月27出厂.
~~车就是一个工具,善待她让她好好为你服务.
油耗与技术共同增加
未婚先不孕

于 2016-04-18 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:
我猜你的是手动吧,高尔夫自动1.4T都达不到
他的貌似是A3

还真不是一般的夸张
新有意义

于 2016-04-18 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他的貌似是A3
A4L标配驾驶模式调节吗

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
未婚先不孕

于 2016-04-18 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:
A4L标配驾驶模式调节吗
只能自己人工调节。

还真不是一般的夸张
新有意义

于 2016-04-18 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只能自己人工调节。

你以为驾驶模式是自动驾驶啊,想得美

未婚先不孕

于 2016-04-18 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新有意义 wrote:

你以为驾驶模式是自动驾驶啊,想得美
不是自动驾驶的驾驶模式也没有啊。

还真不是一般的夸张
新有意义

于 2016-04-18 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是自动驾驶的驾驶模式也没有啊。
假货,鉴定完毕

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子