新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
作者 请教四川军友,真正的黑苦荞粉能买到吗?
注册滴丝次了
A glorious death
A glorious death

发帖: 3959
状态: 离线
精品: 6
于 2016-04-18 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教四川军友,真正的黑苦荞粉能买到吗?

比如在淘宝上???有什么牌子的??谢谢~~~~~~~~~~~

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2016-04-19 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑苦荞粉是啥玩意儿,我不晓得

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2016-04-24 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册滴丝次了 wrote:
请教四川军友,真正的黑苦荞粉能买到吗?

比如在淘宝上???有什么牌子的??谢谢~~~~~~~~~~~

买那种原粒打碎的,肯定不会有假吧

其实不是啥名贵东西

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
西昌张鱼
心平气和!
心平气和!

发帖: 2231
精品: 1
于 2016-05-14 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上有西昌大厂的苦荞粉卖的!不怕的,那东西不贵,一般没什么作假的,可以买邛都这个牌子,我一直在吃!

西昌张鱼 编辑于 2016-06-30 09:56

四川西昌 1.8手舒银虎 川W**116 军号22440 新奇军凉山车友会 QQ号6980216
川军猛虎营
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
于 2016-05-25 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西昌张鱼 wrote:
实际网有西昌大厂的苦荞粉卖的!不怕的,那东西不贵,一般没山么作假的

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
天兰
蓝天白云大海沙滩
蓝天白云大海沙滩

发帖: 3041
于 2016-05-26 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不懂帮顶

共享蓝天!
军车:魔力黑 虎3 1.6 手精 车牌:川A.**L89 军号:10782

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子