新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:唯寻@2016-04-25 16:23
作者 有一种感情叫做爱美国,有种病叫做眼瞎脑子蠢
夜郎壮士
苏格兰人
苏格兰人

发帖: 7053
状态: 离线
精品: 3
于 2016-04-25 11:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
之家就剩这么两个半人了,还掐呢!

真有点不忍心看了。种群都快灭绝了,种内斗争还没结束呢。

打倒正黄旗、打倒正黄旗
反清复明,反清复明,反清复明。

恬恬1348

发帖: 5628
精品: 2
于 2016-04-25 12:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海爱博 wrote:
假设有一天,美国对天朝人民开放边境,可随意改变国籍,你猜会有多少人愿意去?你再猜楼主会不会去?呵呵。。。

事实上,各种“反美斗士”,口号喊得山响的,大多数都跑得快。。。。。。

越是反美口号喊得越响的人格越分裂。比如那个当克林顿面痛斥美国人权的马楠。。。。。。比如那个“反美是工作,到美国是生活”的司马南。。。。。。比如那个集反美斗士和间谍于一身的芮成钢。。。。。。

胡安名

发帖: 26906
精品: 0
于 2016-04-25 12:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

楼主一边对官僚体制深恶痛绝,要求把公务员都精简掉,一边又对夸米国的也反感。。。。。

感觉有点分裂啊

对党外群众提的意见不能一味嘲笑。。。

精兵简政’这一条意见,就是党外人士李鼎铭先生提出来的。他提得好,对人民有好处,我们就采用了。

为了打日本,得精兵简政,为了战胜美的,也得精兵简政。

↓
·----------·---------·
            ·----------·---------·
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
精品: 1
于 2016-04-25 12:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恬恬1348 wrote:

越是反美口号喊得越响的人格越分裂。比如那个当克林顿面痛斥美国人权的马楠。。。。。。比如那个“反美是工作,到美国是生活”的司马南。。。。。。比如那个集反美斗士和间谍于一身的芮成钢。。。。。。

你不了解的事不要乱讲~
马楠后记知道吗?

清新柠檬茶
我不说话
我不说话

发帖: 4813
于 2016-04-25 12:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那是潜伏的需要好伐。参见上海的关露

遇事要看得开,先让人一步,不逞口舌之快.
恬恬1348

于 2016-04-25 12:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞旗云豪华版 wrote:

你不了解的事不要乱讲~
马楠后记知道吗?

随便举几个例子而已,这样的人多着呢,口口声声反美,但如果放开移民跑得比兔子还快。

奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
精品: 1
于 2016-04-25 12:29  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

随便举几个例子而已,这样的人多着呢,口口声声反美,但如果放开移民跑得比兔子还快。

不要刻舟求剑,时代在进步!
民主之春在向你招手想你加盟呢~

高买低卖 ban永久

发帖: 2335
于 2016-04-25 12:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还很多极端思维啊,要么美帝啥都好,国内啥都差,要么不能说国内任何不好美帝任何好,都成年人了,能多点角度看问题吗

比特犬黄了,还是斑猪电棍功率大

恬恬1348

于 2016-04-25 12:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管加盟不加盟是自己的选择,都值得尊重,令人恶心的是一边骂人家一边加盟,人格分裂。

忧郁的灰太狼 ban永久

发帖: 945
于 2016-04-25 12:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看来应该靠你这种舔美国屁眼的人。

蛆虫总在历史的垃圾堆里挑符合自己口味的大便.
虫叉马

发帖: 16338
于 2016-04-25 12:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忧郁的灰太狼 wrote:

有意思吗?

忧郁的灰太狼 ban永久

发帖: 945
于 2016-04-25 12:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说到一堆五分的痛处了,挨骂是应当的。

蛆虫总在历史的垃圾堆里挑符合自己口味的大便.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
奇瑞旗云豪华版 wrote:

你不了解的事不要乱讲~
马楠后记知道吗?

豪华版终于来了。。。。。朕心甚慰啊!~~
你不来,都被那个夜郎的人,把舆论搞坏了。。。

[$#160][$#160]
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
这是又开始要赶人去游没盖盖子的太平洋的节奏吗?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
恬恬1348

于 2016-04-25 12:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忧郁的灰太狼 wrote:

你个傻逼添谁的屁眼?难道非的骂你才开心?

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子