新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 虎五的筒子们,来说说虎五开锁车的问题吧,哇咔咔
哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
状态: 离线
精品: 18
于 2016-04-27 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动感应钥匙开门,这个姐是知道的,也很方便,似乎我感觉后备箱也是这个功能,(对不对请告知)然后是不是锁车必须用钥匙呢?目前对这些功能还没有研究的很清楚,说明书也是写的糊里糊涂的,符合土鳖的风格,姐也是糊里糊涂的开着,

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2016-04-27 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虾米的车,瞎开吧

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
下坡猛加油

发帖: 2172
精品: 2
于 2016-04-27 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
解锁和锁车都可以按主驾和副驾门把手上的小豆豆,当然也可以用遥控。开尾门,在屁股上摸到到一个小豆豆,轻轻一摁,啪,尾门解锁打开尾门。要关尾门,就要像把妙龄少妇按到那样,使劲往下按就关上了。

A1 手舒 玄铁灰
2007年11月27月出厂,2008年1月15日提车.
无军号
换了两只后减震器,一只前减震器,排气管中节.

瑞虎5cvt家尊皓月白

2015年6月5日提车,同年3月出厂.
下坡猛加油

于 2016-04-27 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上操作,智能钥匙必须在车的附近1.2米范围内。

A1 手舒 玄铁灰
无军号

瑞虎5cvt家尊皓月白

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2016-04-27 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下坡猛加油 wrote:
解锁和锁车都可以按主驾和副驾门把手上的小豆豆,当然也可以用遥控。开尾门,在屁股上摸到到一个小豆豆,轻轻一摁,啪,尾门解锁打开尾门。要关尾门,就要像把妙龄少妇按到那样,使劲往下按就关上了。

我觉得土鳖厂家的说明书可以引用上述,简洁明了,哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2016-04-27 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锁车按钥匙可以,按门把手上的小按钮也可以。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17215
精品: 14
于 2016-04-27 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无钥匙就这点好,你只要把钥匙放在身上,锁车,解锁,全程都不用掏钥匙,只按那个小黑扭就行

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8975
状态: 在线
精品: 45
于 2016-04-27 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好看说明书去

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2016-04-28 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的有时候钥匙在口袋里 小豆豆都不管用 必须拿到豆豆旁边才行

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-04-28 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
我的有时候钥匙在口袋里 小豆豆都不管用 必须拿到豆豆旁边才行

正宗的TB车,建议给钥匙上18650电池

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18192
精品: 12
于 2016-04-30 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主车什么配置?无钥匙进入的省很多事的。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

我只买国产车

于 2016-04-30 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我很多时候在车门旁按都没反应,比如把钥匙拿到门把手周边才行

我只买国产车

于 2016-04-30 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

正宗的TB车,建议给钥匙上18650电池
钥匙电量不行了?

下坡猛加油

于 2016-04-30 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
我很多时候在车门旁按都没反应,比如把钥匙拿到门把手周边才行

说明书88页。1、请您确保智能钥匙不被金属物覆盖或不与发射较强电磁设备(列如:手机)放在一起,否则电磁波可能会被屏蔽或干扰,智能钥匙不能被正确的识别,导致系统无法正常工作。2、智能钥匙电量低,即使在探测范围内,也可能会导致智能钥匙不能正确的识别,系统无法工作,请即使更换电池。

A1 手舒 玄铁灰
无军号

瑞虎5cvt家尊皓月白

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2016-04-30 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺啥都不懂,糊里糊涂的开了两年多了。。。。。。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子