新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
作者 保险公司代办验车靠谱吗?
喜欢纯国产

发帖: 87
状态: 离线
精品: 0
于 2016-05-07 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题,八年的旗云又快验车了,刚听说保险公司代办验车有试过的吗?包过吗? 说明一下8年来一直没找黄牛验车都是自己去,今年想省点儿心。有明白的给个信儿谢谢了。

黑色液态冰
我家小麦苗儿
我家小麦苗儿

发帖: 240
于 2016-05-07 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一,可以跟保险公司咨询一下是不是包过,多少钱,还有保费多少钱。第二,一般黄牛验车200-300元包过,而且黄牛也能出保险,比保险公司便宜一些。

军号:22352
电话:13821376306
喜欢纯国产

于 2016-05-07 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一,可以跟保险公司咨询一下是不是包过,多少钱,还有保费多少钱。第二,一般黄牛验车200-300元包过,而且黄牛也能出保险,比保险公司便宜一些。谢谢

喜欢纯国产

于 2016-05-07 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天咨询了,只是协助验车而且不买商业险没有这项服务。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-05-31 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己验就能过,去西青天马检测,一点也不刁难人,我7年的破三很容易就过了。

一上午得有几十辆车,只看到有一个手刹一点都没有,刹车还不好使的夏利没过。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
喜欢纯国产

于 2016-06-08 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
自己验就能过,去西青天马检测,一点也不刁难人,我7年的破三很容易就过了。

一上午得有几十辆车,只看到有一个手刹一点都没有,刹车还不好使的夏利没过。
是不是那个果仁张塑像边上的检测线?

喜欢纯国产

于 2016-06-08 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

一上午得有几十辆车,只看到有一个手刹一点都没有,刹车了还不好使的夏利没过。
谢谢了

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子