新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 观致三年内破产解散
鹰鹰

发帖: 1398
状态: 离线
精品: 0
于 2017-08-25 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鬼混 wrote:
僵尸车厂,一个月几百辆的不算它活着。

连续一年,月均销量在1000辆以下就算它死! ——我押100,赌楼主赢

前7月销量6800,接近了

长安cs75
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

发帖: 12149
精品: 3
于 2018-03-09 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个可以兑奖了吗?

技术战、品质战、服务战、企业道德战、品牌战
-------------------------------------------
中国人,让良心回家...
不想当中国人的可以放弃中国籍!

麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2018-03-09 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
衣扬 wrote:
月销量5000-10000算成功,月销1万以上算优秀。汽车的固定成本摊销很大,销量至关重要。观致5虚高了至少3万元。如果一开始定价是现价上少3万还是很有希望达到5000-10000销量的,现在即使降价3万,销量仍不好说了。粉丝从来都不是客观的群体,有观点即管说,哪些打赌啥的俺就一笑。

什么时候回来?

-------------------------------------------

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
精品: 1
于 2018-03-09 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。。看铁杆XX粉的回复才有意思。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
掉的大

发帖: 1088
于 2018-03-09 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,这洛阳铲功力不错。
有意思

都指挥使

发帖: 3223
于 2018-03-09 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点意思

被定期删除

发帖: 2408
于 2018-03-10 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点意思。前几页的出来兑奖啦

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

被定期删除

于 2018-03-10 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

现在qr地不是那么好洗的,没发现,前几年那些狂热者都没影了,估计大多在治脸上得伤呢

被定期删除

于 2018-03-10 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计楼主已经私下收了3000的红包了

英文注册六

发帖: 4538
于 2018-03-10 01:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁在挖坟,也太不讲究了

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2018-03-12 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一年多

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2021-02-01 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致变成宝能的了

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2021-02-01 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致变成宝能的了

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2021-02-01 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖……四舍五入也算破了……

爱护身体很重要
麦穗七七四四
小赢靠智 大赢靠德
小赢靠智 大赢靠德

于 2021-02-01 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以,楼主似乎猜对了!奇瑞、量子烧钱烧不下去了,把烫手山芋丢出去了,观致再也─=≡Σ((( つ•̀ω•́winkつ动感光波哔哔哔!!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子