新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 从58或赶集上买个二手山地车靠谱不
水泥森林
水泥森林
水泥森林

发帖: 3659
状态: 离线
精品: 3
于 2016-05-27 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真高人也,手头可有二手的?
夜访客 wrote:
二手车是不错的选择,很多人是两年的新鲜,过后就很少骑了,只要车没没毛病就成。周末出去免不了要上山,公爵还是差了点,挑战者系列更踏实。
注意:
1、按现在新车的价钱往下压价,新车落地打五折。
2、检查有没有硬伤,有硬伤的不要
3、试骑,变速器所有的速别都要试到,看看是否顺利,尤其是最大和最小的档位,不能脱档。

曾经的白色勃朗峰,A516,手豪,(现在红色智能骐达)军号:19887
仍然不会开车,有导航后还会指路;LD是司机,LD常灌水.我们是最佳拍档.
---
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3014
精品: 5
于 2016-05-30 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
对了,群里有个人想把他的美利达挑战者300卖给我,2000块,14款的,1年多的车。
我没同意呢

不划算,这价格,新的喜德盛已经比他强了。

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2016-05-30 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

不划算,这价格,新的喜德盛已经比他强了。

帮忙推荐个跟公爵600相当的喜德盛车型。谢谢

向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2016-05-31 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

帮忙推荐个跟公爵600相当的喜德盛车型。谢谢

上东方红看看吧,那里的二手车还算靠谱,经常有1000-2000的入门整车

---
汽水糖
这是我儿子属兔的
这是我儿子属兔的

发帖: 5406
精品: 1
于 2017-08-24 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公爵500 700买的,当地二手车,来源不明

我还有个儿子,属猴的

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2017-08-25 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这居然被挖出来了。
那就跟大家汇报一下
58收了了战斗成色的公爵600,花了700块。骑了半年,在有人看的车棚丢了。简直打脸。啪啪啪

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子