新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-06-18 22:14
作者 今天生日,交新车作业,哇咔咔 [精华]
青葱的岁月

发帖: 12821
状态: 离线
精品: 0
于 2016-06-16 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不给精华 不厚道吧 斑猪

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2016-06-16 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汉水渔歌 wrote:
哇咔咔是虾米的专利,哇咔咔咔。。。

不对,5班的大都会

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
汉尼拔

发帖: 2185
于 2016-06-16 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哭泣的虾米 wrote:
新车不错,所有配置对于姐这个车盲有点困难,至今手机映射不会用
提速时候噪音可是够大的,没办法,穷人又想装13,忍着吧,哇咔咔 哇咔咔。原车破五报废,特码的在办理拍照时候竟然有违章,只能从新拍号,这段的号都是QS 开头,汗啊,只有一个错开号段的,没得选择,就像这个车一样,北京就一辆红色的现车,还是展车,一样没的选择,哇咔咔,好在奇瑞的车是需要拼人品,拼缘分的,就它吧,哇咔咔

虎5这车整体驾驶感如何,楼主感觉在北京市区停车什么的方便吗?

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2016-06-18 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挺好啊,北京停车不是问题啊,就是前天去银行办事,被停车管理问道:您是买的本吗?哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94657
精品: 271
于 2016-06-19 07:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虾婶儿,买手机支架干啥用啊?左边门槽顶头第一个就是手机位啊。

打电话直接蓝牙支持,大屏带导航。您是准备一边儿开车一边儿玩儿微信么?

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35197
精品: 106
于 2016-06-19 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留个名。我15款的虎五跑16000了

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

于 2016-06-19 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
虾婶儿,买手机支架干啥用啊?左边门槽顶头第一个就是手机位啊。

打电话直接蓝牙支持,大屏带导航。您是准备一边儿开车一边儿玩儿微信么?

哥 给个图呗,哇咔咔 左右不分的啊,哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

于 2016-06-19 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去,斑竹们的反映啊,现在才精了,哇咔咔 哇咔咔

只买奇瑞
W旺:顾美京
W旺:顾美京

发帖: 28039
于 2016-06-27 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜虾米

军号:23237
东风第一枝
支持国货、我快乐着
支持国货、我快乐着

发帖: 340
于 2016-07-04 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!

向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2016-07-24 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的姐姐,咨询个事,您换了号,违章就可以不用处理了吗?

---
云龙居士

发帖: 8219
精品: 2
于 2016-07-31 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

实之华之兹乃兼求,顺风兮,逆风兮,无阻我飞飏
军号: 16772
2006年二手吉利豪情1.0蓝色
2010版旗云2手舒1.5纳斯达克银
2017版瑞虎5 1.5TCVT皓月白
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到