新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2016-05-24 13:00
作者 我在新奇军这些年 [精华]
猫猫和辘辘

发帖: 4661
状态: 离线
精品: 4
于 2016-05-24 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
话说我在新奇军也有8年多了,为纪念神坛这次再开,写写这些年的流水账。
最初注册新奇军是因为要买个汽车,原来有个领导是开旗云的,所以网上一搜奇瑞,比较方便的找到了新奇军,后来再用百度搜索时,就不那么好找了,看来百度当时还没那么无耻。
1、CCC
我是不太喜欢和别人交流的,因此一直拿不到CCC,期间汶川地震时当时的石头版主,还搞了个捐款换CCC,有木有旧社会捐钱买官的感觉。虽然一同捐建了小学,但也只是仰望小奇瑞老湿的水平。最后得到CCC是因为参加了北京奥运会的一个公益活动,在西单图书大厦门口宣传每周少开一天车。车友会宣传这个是不是有点寒!
2、军内的人
和组织里直接打过交道的人不多,第一次参加年会是临隐老板开车带我去的房山,到现在也一直很感谢他,他算是我的启蒙老湿;最佩服的是阁主,虽然未曾蒙面,但是确实文采令人印象深刻;最不喜欢的是**哥,拿着些道听途说的所谓内部消息四处传播,其实好多都是错的,也许是为了扰乱敌人吧;也有更为奇葩的人,居然公开来说,我让你这坛子立马关闭(大概意思),这个是谁我记不住了,有这么大能力,多去认养几个新奇军小学里的孩子多好,至于和这个破坛子纠结吗?
3、纪律
我记得新奇军的一个原则是和军友不发生金钱往来。这些年也一直是这样来的,我家阳台收拾出来的工艺品、健步机、摇摆机也都免费送给军友了,具体是谁记不住了。后来觉得这样直接给好像人家觉得你本来就不想要的,也不太适合,于是后来一个几乎新的童车给了临隐了,但是要他承诺在新奇军下次捐款时,自己酌情捐款,临隐也没辜负我的信任,果真捐了。
4、未来
今年值得高兴又变化多端,认领了一个小学生;换了个瑞虎5;坛子又关又重开了;石头变成微信炫娃狂魔了;豪华版又归来了。新奇军和我确还是这样,我默默的看,坚持自己的原则,感受一切的变化。。。

青葱的岁月

发帖: 12649
精品: 0
于 2016-05-24 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目测下 铲子会来操作

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
夜无语

发帖: 1054
精品: 2
于 2016-05-24 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默默关注的路过

---
瑞虎5 手悦16款 16年5月入手
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2016-05-24 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像年会见过lz

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
金蝉子

发帖: 36807
于 2016-05-24 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
目测下 铲子会来操作
为毛?

军号:7768
爱喝普洱茶

发帖: 32939
于 2016-05-24 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
为毛?

是的

2016款虎7
宁静的风
摇号中……
摇号中……

发帖: 8644
于 2016-05-24 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一量长度够了

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122075
精品: 82
于 2016-05-24 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然木有提俺偶像爱屁,楼主你等着进小黑屋吧。。。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2016-05-24 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我缺一台椭圆机,撸主什么时候送给我?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2016-05-24 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧 ,来看LZ和临老板秀恩爱的, 在一起在一起在一起......

青葱的岁月

发帖: 12649
于 2016-05-24 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
竟然木有提俺偶像爱屁,楼主你等着进小黑屋吧。。。

搂住好像说了

“最不喜欢的是**哥,拿着些道听途说的所谓内部消息四处传播,其实好多都是错的,也许是为了扰乱敌人吧”

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-05-24 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
默默地顶一个!!

[$#160][$#160]
进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2016-05-24 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横线变粗了???

奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版
奇瑞旗云豪华版

发帖: 28752
精品: 1
于 2016-05-24 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
k,有俺的名字
荣幸!

猫猫和辘辘

发帖: 4661
精品: 4
于 2016-05-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
午饭回来,发现被射了。感谢班组。。。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子