新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;圣诞老人@2016-05-25 17:12
作者 [精华]周末去福州地铁试运行走走瞧瞧 [精华]
误入鞋城
䓖悳只剰芐車
䓖悳只剰芐車

发帖: 1956
状态: 离线
精品: 6
于 2016-05-25 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
葫芦阵都有站了啊,原来是连家人上岸后的落脚点

有得,9个站9公里多 17分钟到达,凑个数99归一

军号:22674
微信 18039138
百祥品牌汽车座垫
拥有百祥 平安吉祥
---
[$#160][$#160]
---

兰凯瑞
无线电呼号:BG9GQB
无线电呼号:BG9GQB

发帖: 1783
精品: 5
于 2016-05-25 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
误入鞋城 wrote:
福州一公交司机因一乘客从后门上车没买票,僵持中,竟熄火、下车抽烟。乘客中“杀”出一位大姐,坐上驾驶室,点火、关门、起步一气哈成。载着一车乘客一路狂飙,到了她自己要下的站,大姐熄火、开门、下车。随后司机打出租车追来,一车人呆了……
福州,一座你惹不起的城市! ………………

前不久福州下大雨,五四大道水很深。很多车都过不去。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎越野车的大哥用藐视的目光看了看这位仁兄,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回答:爷是站在我的卡宴车顶上呢。
福州,一座不能让你低估了的城市!……………

你知道福州有多大吗?
在法国,坐一小时的车,你就到了德国,再坐一小时,你到了波兰。
福州,你在仓山,开一小时的车,还在仓山,再开一小时,唉,还在仓山。
福州,一座让你沉默的城市! ………………

你知道福州的节奏有多快嘛?
昨天穿着短袖吃着烤肉喝着啤酒说“真热”,今天早晨春雨绵绵,风瑟瑟,想起秋裤。感情四季不过是两天的事情。 熬过了冬天,混过了春天,差点冻死在夏天!
你还知道福州有多慢吗?福州的地铁,修了八年通了九公里,九公里设了九个站,然后老百姓high翻天了:通了,终于通了!欢呼雀跃,此起彼伏!
那些脑残的领导们也终于松了一口气:“傻逼,剩下的终于可以再拖三五年了……”
看着一群傻逼从火车南站上车,坐了九站到了三叉街,傻眼了,没有接驳车,从乡下上车,下车时还在乡下!
这就是福州地铁的今天,5月13日,留个纪念傻逼的日子……。 福州,一座让你无法想象的城市!
………………我爱福州

早些时候读过本地金城兰州版的。

军号:22903,省号:365
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2016-05-26 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我同学就是福州地铁的LD。哈哈哈哈哈哈哈。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2468
精品: 3
于 2016-05-31 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掩面而过——————丢人啊,修个地铁比打小日本还难时间还长————

极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
精品: 2
于 2016-05-31 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听说是因为地热太多.所以不好修.
我家一样.修个龙雁大道.花了3个亿修了2公里.龙岩人都知道

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12698
精品: 22
于 2016-06-03 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
福州的地址条件比较复杂,闽江的中下游冲积平原,没那么好施工。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子