新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 一场虚惊
波拿巴

发帖: 31136
状态: 离线
精品: 12
于 2016-06-10 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上和上街的朋友一起吃饭,我喝了大半杯白酒,一会儿心里开始难受,耳鸣,头也不舒服,想躺下,朋友恰好带有速效救心丸,赶紧拿出来让我含了几粒,这时候症状加重,有点意识模糊了,朋友有点不知所措,搀着我往路边走,我突然一下子失去了知觉,就啥也不知道了。醒来后在地下躺着,裤子右腿全湿了,眼睛模糊看不清,感觉周围围了很多人,朋友拉着我一条胳膊,蹲在地上问我感觉,我身上就好像虚脱了一样,浑身无力,这时候症状开始缓解,搀着能勉强走路,到路边拦了辆出租,到岳父家小区的门口下车,媳妇在等着了,媳妇说她拿钱也拿卡了,非让我去医院,我坚持不去,这时候也基本缓过劲来了,被媳妇搀扶着到了她家,岳母也吓坏了,拿了瓶速效救心丸,进卧室后把空调打开,又拿了瓶冰镇红茶喝了半瓶,赶紧就躺下了。媳妇说以后我一滴酒也不能喝了,这太吓人了。看来我以后真的不敢再喝酒了,应该是有心梗,回去后去做个检查去,也劝告有心脑血管方面疾病的军友,一定要注意

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2016-06-10 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓紧全面检查一下,然后开始养生!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

马儿得得
秋叶
秋叶

发帖: 591
精品: 2
于 2016-06-10 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吓人,巴哥以后真的别喝酒了,肉肉也要少吃

心头无事便是福
——————
军号:22993
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2016-06-10 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴哥,有感情不是非用酒肉表达的!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
绯红的天

发帖: 3948
精品: 7
于 2016-06-11 03:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴哥真的要记住不喝酒

[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2016-06-11 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴哥,少吃肉,少喝酒,加强锻炼了。上月单位体检,几十口子老少都有,只有我检查项目全部正常,得益于近几年坚持爬山骑车快走锻炼。ld前天在159体检,有冠心病的征兆,开始坚持锻炼了

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-06-11 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做个脑血管造影吧

晴子

发帖: 3163
精品: 13
于 2016-06-11 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问巴哥 戒酒少肉

西沙

发帖: 52280
精品: 42
于 2016-06-11 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孬哥,他们都是正能量,我,就,少说几句,一次别喝太猛,就一小盅,可得!慢慢品,活血化瘀。。。

吃肉肉的事,我不熟,就,不发言了

感恩生活每一天
悟透人生
军号12859
军号12859

发帖: 12878
于 2016-06-11 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西沙 wrote:
孬哥,他们都是正能量,我,就,少说几句,一次别喝太猛,就一小盅,可得!慢慢品,活血化瘀。。。

吃肉肉的事,我不熟,就,不发言了

人生区区几十年,几多欢乐,几多愁,到头来都是一场空.腰缠万贯抑或不文一钱,高官厚禄抑或是市井小民,最终,每一个人结局都是归于尘土.为了带不走的功名而费尽心思,可能会反误了卿卿性命.
心想事成好男人
我做我自己
我做我自己

发帖: 1750
精品: 0
于 2016-06-11 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岁数不饶人,多注意吧,抓紧全面检查一下,然后开始养生!

钱不是问题,问题是没钱.
军号:18835
车型:A5 颜色:慕尼黑
QQ:775160390 TEL:15139809508
车牌:豫M**508

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
于 2016-06-11 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身体得多注意

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2016-06-11 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要注意。为了多喝弟兄们也要注意身体

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
子金

发帖: 2281
于 2016-06-11 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃东西要看自己的身体情况,讲究个适量

曾用名--军中无戏言,发帖一万多,精华23.看见感兴趣的帖子就说两句,看见不顺眼的也会呲两句.10年了,才混了一万多贴,竟然还是天天上论坛,是不是太不努力了?
又有车了,新qq,鲁B*887*

中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10631
精品: 14
于 2016-06-11 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真吓人啊,幸好没事。巴哥注意养生吧

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子