新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 一场虚惊
哲合忍耶

发帖: 3299
状态: 离线
精品: 6
于 2016-06-13 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴哥注意身体

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上.
我想我无语

发帖: 5899
精品: 4
于 2016-06-13 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看症状应该是脑血管的事!

支持国产,抵制日货!
买日本车是道德问题,买韩国车是智商问题!
开封新奇军QQ 号:27518169
本人QQ:13243169 本人军号:18917
---
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2016-06-17 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得好好检查检查
以后注意养生
酒少喝
肥肉少吃
是在馋了就牛肉羊肉海鱼吧

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14314
精品: 32
于 2016-06-21 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
晚上和上街的朋友一起吃饭,我喝了大半杯白酒,一会儿心里开始难受,耳鸣,头也不舒服,想躺下,朋友恰好带有速效救心丸,赶紧拿出来让我含了几粒,这时候症状加重,有点意识模糊了,朋友有点不知所措,搀着我往路边走,我突然一下子失去了知觉,就啥也不知道了。醒来后在地下躺着,裤子右腿全湿了,眼睛模糊看不清,感觉周围围了很多人,朋友拉着我一条胳膊,蹲在地上问我感觉,我身上就好像虚脱了一样,浑身无力,这时候症状开始缓解,搀着能勉强走路,到路边拦了辆出租,到岳父家小区的门口下车,媳妇在等着了,媳妇说她拿钱也拿卡了,非让我去医院,我坚持不去,这时候也基本缓过劲来了,被媳妇搀扶着到了她家,岳母也吓坏了,拿了瓶速效救心丸,进卧室后把空调打开,又拿了瓶冰镇红茶喝了半瓶,赶紧就躺下了。媳妇说以后我一滴酒也不能喝了,这太吓人了。看来我以后真的不敢再喝酒了,应该是有心梗,回去后去做个检查去,也劝告有心脑血管方面疾病的军友,一定要注意

吓死人啊巴哥!以后根据身体状况决定,想喝、能喝就喝,不舒服就不喝。身体是自己的,更是嫂子的。自己不好掌握的话,就按嫂子的要求办,嫂子让喝就喝,不让喝就不喝。

军号:18243
国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2016-06-21 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家,虽不怕死,不过会注意的

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
尘埃未定
以马内利
以马内利

发帖: 625
精品: 0
于 2016-06-22 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巴哥以后咱俩搭档,你负责划拳,我负责喝

科雷傲 白色
QQ:2775422
军号:22177
---
手机:18336329691
哑巴对聋子说,瞎子看见鬼了!
波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2016-06-22 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尘埃未定 wrote:
巴哥以后咱俩搭档,你负责划拳,我负责喝
中!就这么愉快的定了!

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35168
精品: 105
于 2016-06-22 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在脑梗心梗的太多了。都注意吧。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16752
精品: 25
于 2016-06-22 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
该吃吃该喝喝,啥事别往心里搁!!!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子