新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
该话题已被移动过,原版: A5、E5、旗云3 __ 未婚先不孕, 2016-06-18 13:48
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 观致五试驾报告(对比报告) [精华]
养护工

发帖: 13998
状态: 离线
精品: 1
于 2016-06-18 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

艺术级别?不敢相信!俺哪天得去试驾一下看。旗舰H9被车评界贬的一塌糊涂,H7一夜之间能有质的飞跃,那真的要对长城刮目相看。
(外部链接,不予显示)v/ac1926022

可能我表达不清
我说我只是大概看了一下结构用料做工i。如果要论调教的话,因为调教是属于艺术级别的东西,我不会评判。
而且只进行了试驾而已,车还没提。但那么大台车,开起来很轻盈很有信心。

如果信38说的,那就应该买crv,rav4。
因为他差不多每个视频都要推荐这两个车
或者买博越把,反正底盘结构基本一样

养护工 编辑于 2016-06-18 07:54
养护工

于 2016-06-18 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
空气质量看这个帖子
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1697300&h=1#

官三的,在测试的几辆车中,空气质量和有害物质都是排名倒数

官五一些地方用料还不如官三

前面我都说了,车内空气质量跟很多因素有关。
例如测试温度:不同温度析出不同污染物
测试前通风情况:通风多久后测试,测试前几天是否暴晒通风
新车还是旧车:例如出厂一个月跟两个月的

未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2016-06-18 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的下手H7了?

还真不是一般的夸张
养护工

于 2016-06-18 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
楼上的下手H7了?

定了,估计七月能提车吧
万恶的加包政策,加个舒适包要等两个半月。
不加包等一个月

养护工

于 2016-06-18 07:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等等也好,现在一些小问题陆续暴露。

未婚先不孕

于 2016-06-18 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

定了,估计七月能提车吧
万恶的加包政策,加个舒适包要等两个半月。
不加包等一个月
H7看着真不错,羡慕一下有钱人……

还真不是一般的夸张
未婚先不孕

于 2016-06-18 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去车托家看了一下,H7比观致5尺寸大了一圈,便宜2.51万,加速快3.01秒,刹车多0.69米,油耗多0.5,离地间隙高19mm,配置也多些。还真不错啊。

未婚先不孕 编辑于 2016-06-18 08:57

还真不是一般的夸张
养护工

于 2016-06-18 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买不起油耗差点破五的四圈的有钱人,
只能买个哈弗咯

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2016-06-18 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

可能我表达不清
我说我只是大概看了一下结构用料做工i。如果要论调教的话,因为调教是属于艺术级别的东西,我不会评判。
而且只进行了试驾而已,车还没提。但那么大台车,开起来很轻盈很有信心。

如果信38说的,那就应该买crv,rav4。
因为他差不多每个视频都要推荐这两个车
或者买博越把,反正底盘结构基本一样

如喜欢大点的SUV,H7算得上目前最值得关注的一款车,毕竟是长城下了很大功夫的第一款准正向车,等你的详细作业。
从老长城SUV到新的H6这几年钓鱼常开,它的底盘功夫实在不敢恭维,最多达到CRV的五六成功力。但愿新的H7上能有真正的提升。

等不了516了 我买520了
军号:17353

淮安无情的雨

发帖: 78955
精品: 40
于 2016-06-18 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城H7这么好啊,我没去看过长城,对长城不放心

其实最放心的质量还是破奇瑞的

就是因为如此才对观致上心,但是价格过于虚高了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2016-06-18 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

虚高,冷静了半年后觉的不值。

掉的大

发帖: 1088
精品: 0
于 2016-06-18 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

前面我都说了,车内空气质量跟很多因素有关。
例如测试温度:不同温度析出不同污染物
测试前通风情况:通风多久后测试,测试前几天是否暴晒通风
新车还是旧车:例如出厂一个月跟两个月的

(外部链接,不予显示)fileupload/C-ECAP.pdf
这是汽研中心新推出的一项认证
企业自愿申请参加测试认证,
全部采用的标准方法测试,
结果具有可比较性。
观致官方已经宣传通过了这项金牌认证
也就表示认可了测试结果。

所以没人进铸铁喷啥牙防组,啥小编收钱黑我大观致了,帖子一下就沉了。

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2016-06-18 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我儿子与你的观点一样一样的,说观致5降个两三万才是国车中的不二之选,问题是我的牌照期限咋个都熬不到它降价的那一天,你说纠结不纠结?我现在是一周几个电话催问,我订那款车是死活都不到。到下个月如果瑞虎7有影儿的话,我肯定又回归TB了!

等不了516了 我买520了
军号:17353

掉的大

发帖: 1088
精品: 0
于 2016-06-18 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
去车托家看了一下,H7比观致5尺寸大了一圈,便宜2.51万,加速快3.01秒,刹车多0.69米,油耗多0.5,离地间隙高19mm,配置也多些。还真不错啊。

看了一下测试,估计都是充值了

h7用的20寸的轮胎,官五用的19寸轮胎,顶配版都是要加钱选配的,姑且叫顶上顶吧。
新车评测试也是一样,严格讲都是在作弊。包括yyp连出2个视频评测,被观粉大骂新车评想收钱了,前两天然后又出了一个详细的文字评测和性能测试,呵呵,可以对比看一下。

说到媒体良心,很搞笑。当初爱7上市时,YYP被奇粉捧为业界唯一的良心,等到观致5时,车评网(?)的夏老又被捧为唯一的良心,可没过几天,夏老又评了博越,结果,唯一的良心又没了。

自主中目前最厉害的应该是锐腾,原厂配置18寸轮胎跑出了8秒的加速和38米的刹车

养护工

于 2016-06-18 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

a5,修理厂随便买的件,都比原车的耐用
虎5,从车底看,省料可是到家了,
这么多年,从奇瑞身上看到的只有混乱、急进好功。
而长城做到了每台车都比之前的有进步,而且是感受得出来的真真切切的进步。

养护工 编辑于 2016-06-18 13:06
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子