新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-06-18 21:54
作者 新虎首航南戴河 [精华]
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
状态: 离线
精品: 4
于 2016-06-20 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎五真漂亮

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

汉水渔歌

发帖: 324
精品: 0
于 2016-06-20 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主换虎五,随便问下后排空间如何。

2010年4月购得人生中第一辆车---奇瑞A5,1.5L,黑色.
西河老虎

发帖: 47648
精品: 33
于 2016-06-20 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊啊,开始上班了啊,好事好事,换车也是好事

爱护身体很重要
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129656
精品: 15
于 2016-06-20 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
素溜肉片

发帖: 146
于 2016-06-20 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,小胖小子挺可爱,有对象了吗

猫猫和辘辘

发帖: 4661
精品: 4
于 2016-06-20 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2016-06-20 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
土豪也太低调了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2016-06-20 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜龙驾虎!

06款轮胎、隔音都有进步,空间也可!

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-06-20 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车不重要,差不多就好。生活乐趣最要紧。不错不错。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70974
精品: 39
于 2016-06-20 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鲜发指!

军号:16021
QQ:47956692

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30045
精品: 15
于 2016-06-20 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好好,小白虎入手!恭喜龙龙啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
清新柠檬茶
我不说话
我不说话

发帖: 4813
于 2016-06-21 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红色是主打色

遇事要看得开,先让人一步,不逞口舌之快.
鱼与于
家有宝宝正长成
家有宝宝正长成

发帖: 409
精品: 1
于 2016-06-21 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜感。也是这眼镜,也一胖儿子,九岁,也是换车,不过换的是老派mpv途安。

军号:15633
A1计划搁浅,买了银色的PEUGEOT206. 2008年4月
-------------------------
目前206还健康,考虑换旅行款车,TB的目前没有适合的. 2013年8月
-------------------------------------
旅行车没换成,TB的虎5太高,虎7还没上,买了VW的Touran,进入MPV时代.2016年5月
------------------------------------------------------
不会水的鱼
新奇军军号:3911
新奇军军号:3911

发帖: 3680
精品: 9
于 2016-06-21 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜肥龙

军号:3911
宝贝别哭 你的眼泪是我的珍珠,
掉一颗我都会心痛的要命.
你不要哭,答应我,
你要是很坚强,永远都不要哭,
别弄丢我的珍珠,让它们在你心里发光.

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2016-06-21 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
素溜肉片 wrote:
恭喜,小胖小子挺可爱,有对象了吗

楼主,有人想来提亲了。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子