新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 小蚂蚁真是丑爆了
斜门

发帖: 17727
状态: 离线
精品: 0
于 2016-06-20 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不难看,丑和丑爆了这2个线画在哪里比较好.

我觉得这车最多画在中庸和丑之间,如果把嘴改了,这车绝对可以列入不难看。

我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2016-06-20 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
火星散人 wrote:
工业设计这一环节,从决策流程,到设计水准,都还是自主品牌二流!

别侮辱二流啊,跟三流的众泰比还差了两条街

空白一下
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2016-06-20 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实够丑的,其实把A1的轴距缩短到2座长度,,前灯和尾灯再好好设计一下,应该很漂亮了,奇瑞真是个败家子,浪费了多少设计成果。

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
齐瑞粉丝

发帖: 149
精品: 1
于 2016-06-20 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:
确实够丑的,其实把A1的轴距缩短到2座长度,,前灯和尾灯再好好设计一下,应该很漂亮了,奇瑞真是个败家子,浪费了多少设计成果。

我记得原来奇瑞有款A2的,貌似不丑,至少比这个另类好。

另外,我不懂小蚂蚁的概念车和现在出来的这货有啥联系?

小蚂蚁是多么科技感,多么科幻。即便量产有所妥协,也不是这么玩的吧?难道概念林志玲,出来罗玉凤么?

艾瑞泽5,瑞虎TX,只能说量产没有把握住概念的精髓,不够极致漂亮。但至少是同级别车中不丑,而且算漂亮的。这货,我客观说,至少我接受不了,我觉得前脸下半部分还不如众泰的设计。屁股,我更接受不了。

容我吐吐

我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2016-06-20 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便揣测,这货绝对不是设计i5那帮人干的,应该是yty小舅子的作坊画的图

空白一下
而立之礼

发帖: 10196
状态: 在线
精品: 1
于 2016-06-20 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推测个啥,这个出来我会买

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2016-06-20 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:
从这张图看,侧面没问题,正脸确实丑到没朋友。

后面最好看,像山东的电动车哈

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2016-06-20 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-06-20 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牌太烂 wrote:
又对着45度的谍照大放厥词.
习以为常

道虽迩,不行不至

斜门

于 2016-06-20 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘴为什么弄这么复杂,全车最复杂的线条都在嘴上.

彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2016-06-20 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后面大片黑色塑料盖子,尾部随便糊弄一下。就像考试结束铃声响了,还没有完成随便来几笔一样。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
新有意义

发帖: 6188
于 2016-06-20 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
造型其实没有大家喷的那么丑,郁闷的是概念车小蚂蚁怎么就变成这个样子了

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
斜门

于 2016-06-20 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
概念版那个是轮毂电机,也没考虑大续航储能空间,那小身子骨哪里去塞几百公斤电池?

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5378
精品: 11
于 2016-06-20 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对的,嘴部曲线太复杂。要么现车好看?

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
斜门

于 2016-06-20 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就那个大方块区域黑塑料一块搞2个雾灯就行了,搞的那么复杂。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子