新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 吉利帝豪自动变速箱动力丢失,厂商培训录音
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
状态: 离线
精品: 2
于 2016-06-23 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝豪GS—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 (外部链接,不予显示)v_show/id_XMTYxNjUwNTkzNg==.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMjUyXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-23 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利接了王忽悠的大旗,给力!!!

这么段录音竟然炒作成这样那只是一个销售经理给下面销售员培训如何规避客户提到动力缺失问题。大致内容如下,动力缺失导致的原因是客户操作不当,当客户提到过热保护是你们该这样说,双离合是目前最好的变速箱也是最安全的变速箱,能保护车辆安全,也是传动效率最高的,其实我个人认为这话前后矛盾,这话说的有问题,所以才导致这种局面。什么安全所谓安全是保护变速箱安全还是驾驶员及乘客安全?动力缺失了还安全要是后面来个大货不给你推平了,说什么过热保护等油温降下来再走,谁买车不想省心。还指责客户你一分钟都不能等吗?艹要是发生在高速公路上,一分钟可以跑多远,一分钟可以让你车毁人亡,还是那句老话,丫的蛋蛋。无奸不商无商不奸忽悠忽悠忽悠忽悠客观感受喷我吧

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-23 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝豪GS厂家工程师和动力缺失车主对话—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 (外部链接,不予显示)v_show/id_XMTYxNzYyNDk4NA==.html?from=y1.7-2

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-23 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次博越好像出了什么问题但被和谐了

逍遥鱼

发帖: 39450
于 2016-06-24 06:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双离合无爱。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2016-06-24 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才是人家的核心竞争力。

单身无车

发帖: 567
于 2016-06-24 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个录音真的没什么水平了,稍微有点双离合知识的都知道什么回事。话说车托之家里失去动力的车主是刚下高速的,这样的情况会有频烦换档吗

插电混动博越,有木有

而立之礼

发帖: 10142
精品: 1
于 2016-06-24 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调教的差距就出来了,这才上市不到一个月

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
贝松

发帖: 1851
于 2016-06-24 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝豪GS貌似和观致用的双离合都是格拉特克提供的
观致双离合貌似还没见过出现失去动力的案例

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2016-06-24 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去看看新车评的视频吧,说GS好就算了,还一直埋汰观致,说JL比观致调教的好多了,平顺多了,没有"窘态"...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
蓝沙

发帖: 13249
于 2016-06-24 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,吉利不是有无敌的6AT么,为毛不用,反而用起DCT来呀???

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-06-24 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝沙 wrote:
靠,吉利不是有无敌的6AT么,为毛不用,反而用起DCT来呀???
哈哈哈

道虽迩,不行不至

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2016-06-24 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6AT的跳档和油耗无解。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
英文注册六

发帖: 4538
于 2016-06-24 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,这也没什么不好,与其各自为战忽悠,还不如统一一下口径呢

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2016-06-24 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:
其实,这也没什么不好,与其各自为战忽悠,还不如统一一下口径呢

从厂家视角说,确实这样。

这是吉利的核心竞争力!!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子