新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 吉利帝豪自动变速箱动力丢失,厂商培训录音
都市唐僧
无话可说
无话可说

发帖: 19685
状态: 离线
精品: 3
于 2016-06-25 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不思进取,不是通过自己努力来追赶反超对手,而是寄希望于拉低对手来寻找平衡,我就呵呵了。

无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
嫉妒是人性,不因为嫉妒而失态乃至报复则是修养.我们无法压制人性但可以做到有教养.
永康可乐
军号:23197
军号:23197

发帖: 5979
精品: 1
于 2016-06-25 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:
不思进取,不是通过自己努力来追赶反超对手,而是寄希望于拉低对手来寻找平衡,我就呵呵了。

那一夜
我抽了很多烟
烟雾化成你的脸
我挥一挥手
一切都已成过眼云烟
竹西佳处

发帖: 289
精品: 0
于 2016-06-25 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:

最美SUV上市靠的就是这一条,水军们在汽车之家已经上打途观翼虎下踩哈弗宝骏了,更别说动不动就打上观致大门的那种气概。

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2016-06-25 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到鸡厂的托成群现身

我们可以会心一笑了,这说明音频是千真万确的事情

鸡厂托现在应该是高唱“自主是战友,手足不相残”的时候了

现在,最美是往事,装节妇才是正事!

和鸡厂托比起来,B *** 、长安、长城等一干厂家的营销就是一坨渣啊。。

当然,尹大嘴的奇瑞,营销历来就是一坨屎,一臭臭十年。跟鸡厂营销的差距以数十光年来计算。

其他不说,装节妇和装同战壕战友这两点,就永远学不来。

轮子倒着骑下去 编辑于 2016-06-25 15:21
脚油门
轻点儿,亲
轻点儿,亲

发帖: 1496
于 2016-06-25 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几个吉利死托在上面捉鸡莽荒狡辩,恶心死了明明被抓住尾巴了还拼命往屁沟里夹, *** 还掖的了吗?
看吉利托继续洗地

比较了几个车厂,奇瑞是最认真造车价格还公道的啦,俺山东人稀饭厚道!
都指挥使

发帖: 3223
于 2016-06-25 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被当成过比亚迪托、长城托,现在又被当成吉利托,呵呵呵,
反正奇粉想当你是什么托,你就是什么托,
其实就自主品牌出的这些车真没有我能看的上眼的,除非说图便宜买个代步,
窝里斗有啥意思,有能耐去跟合资进口的拼去。

斜门

发帖: 17727
于 2016-06-25 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当托多做几份兼职很奇怪么?人家多一份工作而已又没说必须是死党。

当初那么多业务员也没见买么。

托也分业务员和真正买的托,同样做了车主也不一定上升到一定是粉。

这年头不管是不是托,讲的在理就该肯定,演戏编故事活该被虐。

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2016-06-25 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说比亚迪这两年气势没那么盛,旗下一帮人有投了鸡厂的。

别人信不信,我不知道,我反正是有点信了。。

斜门

发帖: 17727
于 2016-06-25 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管投靠多少遍,风格套路都是一样的。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-06-25 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
以前是B丫D。。。那时正是B丫D风头正劲的时候。。。粉把B丫D作为了最大的对手。。。。。

话说那时的吉利。。。呵呵。。。还没上档次。。威胁不到奇瑞的销量。。。

现在嘛。。呵呵

懂的自懂。。。

上面哥们那话说的好。。。作为同行。。。希望对手死翘翘。。。当然如果你是作为卖奇瑞车的说这句话。。。无可厚非。。。
B *** 现在一统江湖了吗?正是因为王忽悠的无下限忽悠,把比亚迪忽悠到坑里去了。那时候神坛比粉很多,而能清醒的认识到比亚迪在忽悠的却不多!现在吉利接起了比亚迪的忽悠大旗,坐看吉利什么时候也把自己忽悠到坑里去

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-25 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:

宝马100周年,奔驰发布了一则广告:

感谢100年来的竞争,没有你的那30年其实感觉很无聊。
竞争对消费者是有好处的,但比亚迪式的无下限忽悠,吉利真的想清楚了吗?

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市唐僧 wrote:
现在看比亚迪的肛内直喷,双离合,混动技术,个个都是狗屎,但神坛那时候为比亚迪股掌的可不少,现在吉利接起了王忽悠的大旗,兄弟你也是给李忽悠热烈股掌中的一个!!!

掉的大

发帖: 1088
于 2016-06-26 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么看来,那玩了多年口内直喷,外购外包的岂不是连狗屎都不如?

掉的大

发帖: 1088
于 2016-06-26 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这都还有人跪舔,也是醉了

奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2016-06-26 18:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
这么看来,那玩了多年口内直喷,外购外包的岂不是连狗屎都不如?

中奖的车主确认认为车厂是狗屎不如,就像你认为奇瑞是狗屎一样。

我就来看看
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子