新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 吉利帝豪自动变速箱动力丢失,厂商培训录音
掉的大

发帖: 1088
状态: 离线
精品: 0
于 2016-06-26 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞儿童车 wrote:

中奖的车主确认认为车厂是狗屎不如,就像你认为奇瑞是狗屎一样。

大错特错
1、我从没认为奇瑞是狗屎,包括其他任何一个厂家也一样。我一直的观点是奇瑞不像那些脑残吹的那么NB,其他厂家也不像那些脑残喷的那么SB。目前来看,大家基本都是同一水平线,最多90步和100步而已。
2、如果楼上乱喷的逻辑成立,奇瑞就不是狗屎一样,而是连狗屎都不如,毕竟这三样奇瑞正规上市一个都没有。
3、最后,你觉得楼上乱喷的是中奖的吉利、比亚迪车主?

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-06-26 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:

大错特错
1、我从没认为奇瑞是狗屎,包括其他任何一个厂家也一样。我一直的观点是奇瑞不像那些脑残吹的那么NB,其他厂家也不像那些脑残喷的那么SB。目前来看,大家基本都是同一水平线,最多90步和100步而已。
2、如果楼上乱喷的逻辑成立,奇瑞就不是狗屎一样,而是连狗屎都不如,毕竟这三样奇瑞正规上市一个都没有。
3、最后,你觉得楼上乱喷的是中奖的吉利、比亚迪车主?
90步和100步?比亚迪已经掉坑,吉利新出的博越和帝豪GS是什么样的垃圾有眼睛的人都能看见!

掉的大

于 2016-06-26 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,与同价格区间段的其他车对比一下,详细说说垃圾在哪?

我洗耳恭听

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-26 19:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
呵呵,与同价格区间段的其他车对比一下,详细说说垃圾在哪?

我洗耳恭听
这种山寨拉皮车还需要对比吗?看看观致五,看看瑞虎TX,脚踏实地,让人尊敬,吹牛忽悠,最后必会被打入无尽深渊

雨夜浪漫

发帖: 151
于 2016-06-26 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
这种山寨拉皮车还需要对比吗?看看观致五,看看瑞虎TX,脚踏实地,让人尊敬,吹牛忽悠,最后必会被打入无尽深渊

呵呵,让人尊敬?就奇瑞这种企业?出的车基本 出一款死一款,卖的最好的也是山寨的!还有脸笑话吉利?你奇瑞连给吉利提鞋都不配!不过论吹牛逼的本事奇瑞说第二没人敢称第一。

掉的大

于 2016-06-26 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点评一下前面发的动力中断和下面这个
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2974-53737294-1.html

再说,一个二鬼子,伪军不知有啥值得尊敬的。

斜门

发帖: 17727
于 2016-06-26 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出的车基本 出一款死一款,卖的最好的也是山寨的!

瞎子么?

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-26 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨夜浪漫 wrote:

呵呵,让人尊敬?就奇瑞这种企业?出的车基本 出一款死一款,卖的最好的也是山寨的!还有脸笑话吉利?你奇瑞连给吉利提鞋都不配!不过论吹牛逼的本事奇瑞说第二没人敢称第一。
哈哈,看不起正向研发就想着山寨,你家吉利做婊子赚钱做上瘾了,吉利臭货我是不会去上的

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-26 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
点评一下前面发的动力中断和下面这个
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2974-53737294-1.html

再说,一个二鬼子,伪军不知有啥值得尊敬的。
不知所云,又不是吹丝般顺滑的双离合失去动力

掉的大

于 2016-06-26 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
不知所云,又不是吹丝般顺滑的双离合失去动力

这地洗的不合格,
丝般顺滑指的是换挡无顿挫

失去动力那可是关乎安全的大事

打回去重洗。

掉的大

于 2016-06-26 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便再洗洗这个

这个可是官方“最强”哦

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
状态: 在线
精品: 1
于 2016-06-26 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某粉也是神了。。
这口才。。。这份镇定。。也就4s店的小销售能有这份本事了。。

吉利这两年出的车。。各家媒体网站消费占都是认可的。。进步很大。。

不说完美。。。80以上的成绩是有的,外观配置价格内饰方面。。

至于说销量。。呵呵。。B级车里面,自主品牌里能做到这个高度的也就吉利。。

当然。。这些在4s的销售里面都不是个事。。。垃圾!就是垃圾!一大忽悠!

如果。。我说如果。。。吉利这一系列车是奇瑞做的。。。呵呵

我估计那能吹上天 哈哈哈哈哈

突然我又想起来。。当年买乞丐奔的时候。。
那销售和我说的话,奥迪A4。。垃圾,前驱也能是豪华,
凌志IS。。。日本车,操控垃圾的一逼,垃圾中的垃圾。。这车能和奔驰比吗。。他好意思吗
宝马3?那车就运动玩的。。。舒适性差得一逼。。。

要说好车。。就咱着奔驰。。。

偶听了。。本想反驳一下。。奥迪凌志宝马并不是那么垃圾。。。

但忍了。。。我和一沙比较劲干啥。。那样我不也成沙比了吗。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2016-06-26 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古贝 wrote:
某粉也是神了。。
这口才。。。这份镇定。。也就4s店的小销售能有这份本事了。。

吉利这两年出的车。。各家媒体网站消费占都是认可的。。进步很大。。

不说完美。。。80以上的成绩是有的,外观配置价格内饰方面。。

至于说销量。。呵呵。。B级车里面,自主品牌里能做到这个高度的也就吉利。。

当然。。这些在4s的销售里面都不是个事。。。垃圾!就是垃圾!一大忽悠!

如果。。我说如果。。。吉利这一系列车是奇瑞做的。。。呵呵

我估计那能吹上天 哈哈哈哈哈

突然我又想起来。。当年买乞丐奔的时候。。
那销售和我说的话,奥迪A4。。垃圾,前驱也能是豪华,
凌志IS。。。日本车,操控垃圾的一逼,垃圾中的垃圾。。这车能和奔驰比吗。。他好意思吗
宝马3?那车就运动玩的。。。舒适性差得一逼。。。

要说好车。。就咱着奔驰。。。

偶听了。。本想反驳一下。。奥迪凌志宝马并不是那么垃圾。。。

但忍了。。。我和一沙比较劲干啥。。那样我不也成沙比了吗。。
谢谢,请别乱猜,哥是汽车零部件公司法人

爱上爱

发帖: 5202
精品: 5
于 2016-06-26 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
谢谢,请别乱猜,哥是汽车零部件公司法人

你是法人?
确定?

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-06-26 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仿佛3年前BT最鼎盛时期的情景再现
不过,T的对象变成了J
有一点是没变的
就是不论哪家想往上T
都要以踩奇瑞为手段
就这样
奇瑞被各T团队轮番每年踩死N回
就是不僵
还经常会喘口气
这可急死那帮T了
哈哈哈

道虽迩,不行不至

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子