新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 在给艾瑞泽7 做营销方案
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
状态: 离线
精品: 11
于 2016-07-04 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到时候去投个标。。。万一中了呢?

艾瑞泽7 车真心不错,这个价格也好,可是问题是为啥就不好卖呢?

明显的工艺,造型 内饰都比 帝豪要好啊。价格也不比帝豪贵啊。。

品牌两个都差不多啊。。 这是为什么呢?

大家帮忙出出主意,我来总结

老夫最近天天玩飞机!
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

于 2016-07-04 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这个方案只是营销中的一个环节

主要是 在县级市场发力

我想让奇瑞把县级市场打开,每个县城里卖车的都可以卖这个。。增加曝光度,交车目前在农村市场还是比较大的需求的,城里就算了竞争太激励了。。

老夫最近天天玩飞机!
青葱的岁月

发帖: 12770
精品: 0
于 2016-07-04 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同类型 比I5贵1W

主打7-9W

入门版6.5W

手动 6.98起步,顶配8W多点

自动档7.98起步,顶配9W多点

ESP肯定要标配的,神马后视镜加热 胎压 8寸屏 中配就得有了

主卖的空间就是 手动7-7.5W,自动8-8.5W

老尹不服,定个高价 试试

这个价格卖的话 8K-1W 月销量 很easy

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

于 2016-07-04 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
同类型 比I5贵1W

主打7-9W

入门版6.5W

手动 6.98起步,顶配8W多点

自动档7.98起步,顶配9W多点

ESP肯定要标配的,神马后视镜加热 胎压 8寸屏 中配就得有了

主卖的空间就是 手动7-7.5W,自动8-8.5W

老尹不服,定个高价 试试

这个价格卖的话 8K-1W 月销量 很easy

等于没说。。

老夫最近天天玩飞机!
寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2016-07-04 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
i7还是在重点讲讲四轮独悬这档子事,昨天和朋友一大群人三个车走省道去海边玩儿,平时坐我车的一大妈晕车的毛病好了快两年了,这次因为人多,去程坐了另一个车,没走出30公里听说吐了七八回了,在服务区休息时我让她坐我的车,说是可以照顾,不晕也不吐了,一个劲夸我车开得稳。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
青葱的岁月

发帖: 12770
于 2016-07-04 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

等于没说。。

你研究下五菱的策略 改下就可以了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
斜门

发帖: 17727
于 2016-07-04 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么大个车,起步只有1.6一个选择,是笑话,高配动力上个台阶,驾驶乐趣可以上2个台阶。

寒露
军号 18790
军号 18790

于 2016-07-04 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

你研究下五菱的策略 改下就可以了
随便在县城的汽车城就能买到及保养到,其实这档用户谁来你这保养,路边店换个油,还得过一两年突然想起车是要换机油的,这样bigger完全没有了。。。

QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2016-07-04 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
这么大个车,起步只有1.6一个选择,是笑话,高配动力上个台阶,驾驶乐趣可以上2个台阶。
1.5T,1.6,2.0T版本并存,其实也就是1.5T或1.6卖得多,有选比没得选好,当年A3,A5之类的卖得好的时候就是有1.6,1.8,2.0选,后来只有1.6车型了,就。。。

知行合一
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

于 2016-07-04 18:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜这个车没有2.0T啊。。 否则也是暴力机器

老夫最近天天玩飞机!
两打
我忍
我忍

发帖: 957
于 2016-07-04 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配20T,出个性能版也不错

1 A3
2 LX
3 ..
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-07-04 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
到时候去投个标。。。万一中了呢?

艾瑞泽7 车真心不错,这个价格也好,可是问题是为啥就不好卖呢?

明显的工艺,造型 内饰都比 帝豪要好啊。价格也不比帝豪贵啊。。

品牌两个都差不多啊。。 这是为什么呢?

大家帮忙出出主意,我来总结

菠菜,你确定帝豪跟艾瑞泽的品牌号召力差不多?
帝豪EC7是跟我鳖A3同期推出的转型之作,这两台车的口碑差多少,请你告诉我一下。EC7 可是唯一一台轿车排行榜前十名经常露面的国产车!
从销量和口碑上来说,G5这破车跟EC8应该是半斤八两的难兄难弟,可如今呢?二代G5死到哪里去了?那边厢倒是放出博瑞的大招了!
再说说规划!艾瑞泽系列,土鳖自己特么定了个基调——艾7就是我大土鳖的最强音!奇瑞你就不能有点出息出个纯二代东方之子叫艾瑞泽8?G5/6不赚钱也得改一台出来叫艾瑞泽9!!!
艾3弄出来干什么的?你是PSA还是现代起亚啊?人家那级别的车企还得把差不多的两台车放在集团内两大品牌下面做差异化处理呢!
艾3出来,跟E3一起死一点都不奇怪,其实单独做好哪一个都比两台车一起上要强!
最后,没那个能力,没那个精力,折腾个屁的观致!!!
虎5硬上观致的1.6T+双离合,现在也只会比观致好看很多!
另外,你奇瑞家的2.0T再挫也能拿出来撑撑场面啊!难道比吉利家那台老爷级的1.8T差了十八条街不成?!
艾7出来马上就三年了,高动力版的自动档在哪里?!难道要等到换代?
过往总总,奇瑞见到有点好趋势立马就上天了!趋势一不好,全盘否定,推到重来!
艾7估计这次中期改款会出1.5T自动档了,但是表现不好的话,还是跟A3一个下场!
奇瑞就这尿性了——希望奇瑞用实际表现来扇我的脸!你扇到我的脸了,我就不要脸的继续做鳖粉!

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

于 2016-07-04 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:

菠菜,你确定帝豪跟艾瑞泽的品牌号召力差不多?
帝豪EC7是跟我鳖A3同期推出的转型之作,这两台车的口碑差多少,请你告诉我一下。EC7 可是唯一一台轿车排行榜前十名经常露面的国产车!
从销量和口碑上来说,G5这破车跟EC8应该是半斤八两的难兄难弟,可如今呢?二代G5死到哪里去了?那边厢倒是放出博瑞的大招了!
再说说规划!艾瑞泽系列,土鳖自己特么定了个基调——艾7就是我大土鳖的最强音!奇瑞你就不能有点出息出个纯二代东方之子叫艾瑞泽8?G5/6不赚钱也得改一台出来叫艾瑞泽9!!!
艾3弄出来干什么的?你是PSA还是现代起亚啊?人家那级别的车企还得把差不多的两台车放在集团内两大品牌下面做差异化处理呢!
艾3出来,跟E3一起死一点都不奇怪,其实单独做好哪一个都比两台车一起上要强!
最后,没那个能力,没那个精力,折腾个屁的观致!!!
虎5硬上观致的1.6T+双离合,现在也只会比观致好看很多!
另外,你奇瑞家的2.0T再挫也能拿出来撑撑场面啊!难道比吉利家那台老爷级的1.8T差了十八条街不成?!
艾7出来马上就三年了,高动力版的自动档在哪里?!难道要等到换代?
过往总总,奇瑞见到有点好趋势立马就上天了!趋势一不好,全盘否定,推到重来!
艾7估计这次中期改款会出1.5T自动档了,但是表现不好的话,还是跟A3一个下场!
奇瑞就这尿性了——希望奇瑞用实际表现来扇我的脸!你扇到我的脸了,我就不要脸的继续做鳖粉!

这些吐槽的我也懂。。可是目前是这个条件

老夫最近天天玩飞机!
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2016-07-04 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还以为是挖坟贴......

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

于 2016-07-04 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:
我还以为是挖坟贴......

加我 QQ 1277965727 我给你看看

老夫最近天天玩飞机!
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子