新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 在给艾瑞泽7 做营销方案
喜欢小老婆多点
纷纷
纷纷

发帖: 4447
状态: 离线
精品: 0
于 2016-07-06 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把孔雀放鸡笼里卖哪卖的出价格。我们县的直营店或者4s,奇瑞就是一茅草屋,真是家徒四壁。连自家的凯瑞都不如,更别说标准规模的帝豪比亚迪长城4s

世界XXOO大赛,波兰美女菲古拉与600余男子大战8小时
乔冠
换车了 2.0mt四驱瑞虎
换车了 2.0mt四驱瑞虎

发帖: 4298
于 2016-07-06 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有置换吗?

军号19703
2008 瑞虎1.8
2011 瑞虎2.0手动四驱
2013 qq1.1
2016 艾5 1.5CVT
2020 瑞虎8 1.6自精
2021 小蚂蚁 301半糖
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-07-06 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要个名字 wrote:
爱七的底子,加个旅行版多好,像杰德那个样的

只要把M7内饰进行艾7化改造即可。
当然,不能保持现在M7的这股糙劲啊!!!

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39645
精品: 129
于 2016-07-08 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计搞不起来呀。哈哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

斜门

发帖: 17727
于 2016-07-08 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实很简单,这车要suv化。车内空间高度加十~15公分,后备箱加长。

底盘加高5公分。

模具可能要废一半

斜门

于 2016-07-08 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实m7改造很简单,这车要suv化。车内空间轴距高度加十~15公分,后备箱加长。

底盘加高5公分。

当初前代奥德赛就是太矮,这一代加高后卖的好很多。

模具可能要废一半

没错我隔壁老王

发帖: 126
于 2016-07-08 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝你成功

汽车才鸟

发帖: 1224
于 2016-07-08 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:

菠菜,你确定帝豪跟艾瑞泽的品牌号召力差不多?
帝豪EC7是跟我鳖A3同期推出的转型之作,这两台车的口碑差多少,请你告诉我一下。EC7 可是唯一一台轿车排行榜前十名经常露面的国产车!
从销量和口碑上来说,G5这破车跟EC8应该是半斤八两的难兄难弟,可如今呢?二代G5死到哪里去了?那边厢倒是放出博瑞的大招了!
再说说规划!艾瑞泽系列,土鳖自己特么定了个基调——艾7就是我大土鳖的最强音!奇瑞你就不能有点出息出个纯二代东方之子叫艾瑞泽8?G5/6不赚钱也得改一台出来叫艾瑞泽9!!!
艾3弄出来干什么的?你是PSA还是现代起亚啊?人家那级别的车企还得把差不多的两台车放在集团内两大品牌下面做差异化处理呢!
艾3出来,跟E3一起死一点都不奇怪,其实单独做好哪一个都比两台车一起上要强!
最后,没那个能力,没那个精力,折腾个屁的观致!!!
虎5硬上观致的1.6T+双离合,现在也只会比观致好看很多!
另外,你奇瑞家的2.0T再挫也能拿出来撑撑场面啊!难道比吉利家那台老爷级的1.8T差了十八条街不成?!
艾7出来马上就三年了,高动力版的自动档在哪里?!难道要等到换代?
过往总总,奇瑞见到有点好趋势立马就上天了!趋势一不好,全盘否定,推到重来!
艾7估计这次中期改款会出1.5T自动档了,但是表现不好的话,还是跟A3一个下场!
奇瑞就这尿性了——希望奇瑞用实际表现来扇我的脸!你扇到我的脸了,我就不要脸的继续做鳖粉!

金山是真爱!你以上提的意见我完全同意!!

汽车才鸟

于 2016-07-08 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:

还有个精简版的建议:
艾7,请不要降价!请不要降价!请不要降价!
如果实在忍不住就改款,增配!增配!增配!
14年自动顶配的价位,现在用2.0自动来填这个坑,我买账!

我也买!
我都说过了爱妻既然主打运动就出两厢车长减20公分,减重100公斤。上2.0CVT,实在不行1.5TCVT也可以啊!!
1.6自吸配1.4T车身以运动为卖点那不是自己打自己脸么???

汽车才鸟

于 2016-07-08 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱妻的主要问题就是产品力不足!
现在的任何一个厂家包括国产,要想爆款只有一种肉死的1.6自吸动力怎么能行??
好不容易上个1.5T没有自动变速箱!!!我只想说爱妻要是死了也是被TB故意玩死的!!!

扣扣风云

发帖: 220
于 2016-07-09 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力要加强,1.5的必须配CVT,现在买手动的真的不多

2015艾瑞泽7手动志领
斜门

于 2016-07-09 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力配置单上一定要全,好配置人家会买账,甚至可以诱惑人家多交点钱。

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-07-10 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个2.0

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2016-07-10 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞个a3原价置换吧,我搞一台。

我就来看看
斜门

于 2016-07-10 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上能换成,我愿意出一万,同时我出2000奖励楼上。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子