新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
作者 打听个事:上海迪斯尼游玩有何好的建议
快乐豆包

发帖: 983
状态: 离线
精品: 0
于 2016-07-13 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子放假了,计划去迪斯尼玩玩。

人员:2人,我和孩子,打算再找同事或朋友,2家4人,以便照应。

时间:7月底,天气还行,最主要有空闲时间,打算周五—周日,或者周六—周一,3天时间,顺道办点事。

军号:7918 新旗云1.6F都市版(白色)
           03版QQ1.1舒适型(爵士蓝)
我是中国人,我用中国货!
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2016-07-14 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前官网上订票吧。

https://www.shanghaidisneyresort.com/

求仁得仁
千年烧卖

发帖: 6719
精品: 9
于 2016-07-14 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7月底是上海最热的时候

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
快乐豆包

于 2016-07-14 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
7月底是上海最热的时候

这倒真是个事

快乐豆包

于 2016-07-14 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
提前官网上订票吧。

https://www.shanghaidisneyresort.com/

谢谢!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子