新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 低估那个仲裁的后果,只会吃亏吃到底裤掉
·小旋风·

发帖: 36732
状态: 离线
精品: 14
于 2016-07-14 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神谕 wrote:

你还没完没了,不是公道自在人心吗。不能为zf对不起你家参战的前辈就否定一切好不好,这是两回事。

自我想象到高潮了?最后再跟你说一句,不懂的战争就少放屁,那是血肉之交,不像现在如你我这般,净在隔空的网络里运气...

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯

闲鱼儿

发帖: 5455
精品: 4
于 2016-07-14 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粗口,没人管?!口口声声没有人参加什么什么的,那毛岸青也是毛泽东的儿子,不也是死在朝鲜?!什么逻辑?!不让别人说话?!你以为你是谁啊?没见过这么不讲道理的!

军号:4724
天天看美女

发帖: 15523
精品: 0
于 2016-07-14 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝鲜这么好咋没见一个移民去的,咋都移民英国美国呢

奇瑞A516塞纳河银 舒适型 白金卡
神谕

发帖: 4343
精品: 1
于 2016-07-14 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
·小旋风· wrote:

自我想象到高潮了?最后再跟你说一句,不懂的战争就少放屁,那是血肉之交,不像现在如你我这般,净在隔空的网络里运气...

更好笑了,我哪点支持战争了,坛子热血分子是不少,但你喷错人罗。不会我叫句美帝就认为我是好战分子吧,网上都是这么叫的。。。。

神谕 编辑于 2016-07-14 20:59

此时无声胜有声
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36371
精品: 81
于 2016-07-14 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:

都来谈谈国际法,都来试试仲裁吧,传送门

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1705207&h=1&bpg=1&age=0

把全部南海面积变成中国内海是不现实的想法

即使强大如美国也没有把加勒比海变成美国领海

但是南海及东盟的政治经济主导权是我们要力争的

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

闲鱼儿

于 2016-07-14 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神谕 wrote:

更好笑了,我哪点支持战争了,坛子热血分子是不少,但你喷错人罗。不会我叫句美帝就认为我是好战分子吧,网上都是这么叫的。。。。

莫名其妙的膝盖中了一箭
完全是毫无道理的突然就爆发了,逮谁骂谁,这是被什么刺激了啊?

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2016-07-14 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沉水龙雀 wrote:
转一段 对这次仲裁的一种解读

........我不同意locust的看法,事实上联合国只在微博上和海牙撇清了关系,国际有影响的媒体只有南华早报报道了。所以没有必要过度解读。观察者网这篇评论有一段我认为点出了这次仲裁的实质:当前的南海问题不是一个对局,而是两个互有联系又各有所图的博弈对局:一是围绕南海岛屿主权和海洋权益的声索发生冲突的争端各方,对局方主要是中、越、菲、马,也包括文莱、印尼和新加坡等;另一个是美日等国围绕中国掘起的地缘战略布局,对局方主要是中、美、日,也包括澳洲和印度等。。。。从现在开始,南海问题成了美日等国为维护国际公义、捍卫国际秩序,联合周边国家共同打击中国这个国际法违法者、环境破坏者、欺负小国者的“美国大片”。

诚如先生所说,这次仲裁并不是做给所谓国际社会看的,反正中俄中亚这一大板块在欧美看来不算是国际社会。这次仲裁首先是给欧盟,其次是东盟。因为这是和中国经济利益最攸关的两个组织。而这两个地方恰好是让美式民主忽悠得最厉害的,让他们从道义上站到菲律宾一方,就够了,美国就有了粉墨登场的绝佳借口。进一步讲,对ttip,tpp还有一定积极影响。

国际舆论这一块中国真的是太落后了,连辩解的机会和能力都没有,人家把屎盆子都扣上来,你连躲都做不到。

尤其支持最后一段话

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
·小旋风·

于 2016-07-14 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神谕 wrote:

我的观点很明确的,可以往回看!
如果你觉得我对你有冒犯,出于军友的情愫我甚至可以对你说句对不起,但请你以后一定要扯朝鲜战争的时候还需多看书多学习,少自我想象为盼!

·小旋风·

于 2016-07-14 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲鱼儿 wrote:

莫名其妙的膝盖中了一箭
完全是毫无道理的突然就爆发了,逮谁骂谁,这是被什么刺激了啊?

这是要咬人的节奏啊

也是醉了,来吧……

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-07-14 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你的脑子已经被洗了,以后最好关于朝鲜战争的事情少放屁!这就是我要对你说的,别扯别的蛋
嘴巴干净点

棋筋

发帖: 8037
精品: 1
于 2016-07-14 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观一下吧,争论明理,人身攻击不是新奇军

瑞虎八:)军号:4960,QQ:75027754,电话13663180521(微信同号)同怡酒代理价.
河北衡水的,遵义老江的同怡酒代理.
闲鱼儿

于 2016-07-14 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这是要咬人的节奏啊

也是醉了,来吧……

嘴巴放干净点,没教养的东西!你才是莫名其妙的咬人的东西!

·小旋风·

于 2016-07-14 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
嘴巴干净点

好的,不过,不分缘由的这么对我,我也不爽啊,能否问句:关你屁事儿

·小旋风·

于 2016-07-14 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲鱼儿 wrote:

嘴巴放干净点,没教养的东西!你才是莫名其妙的咬人的东西!

除了张口咬人和会骂街之外,你还会点儿什么?呵呵,丢人现眼

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-07-14 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好的,不过,不分缘由的这么对我,我也不爽啊,能否问句:关你屁事儿
有些事赞同你的观点,但一直看不惯你嚣张跋扈的言行

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子