新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2016-07-22 09:52
作者 天气热了,说点关于清凉的事——我学游泳 [精华]
黑虎李
女儿长大了
女儿长大了

发帖: 3433
状态: 离线
精品: 5
于 2016-07-22 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
池里一般都是呛死的,不是淹死的,很多会游泳的都是被水呛死的,特点是捞上来嘴里会出血

唉!真没什么好说的....黑色瑞虎,07年12月提车.6万公里
军号:21685
[$nbsp][$nbsp]QQ:776499871
老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
精品: 2
于 2016-07-22 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
不教你学换气的,绝对不是合格的教练!
可以不会游泳,绝不可以不会换气!

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2016-07-22 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老年新手旧车 wrote:

不会的,下去就沉。会了,你想沉都不容易。你要胖的话,浮力还大呢,躺水面上不动可以飘着。瘦人不动就漂不起来。

瘦人照样漂起来。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
大溪水

发帖: 9192
精品: 2
于 2016-07-22 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
九几年的时候,我们车间一个23岁的职工酒后在生活区的游泳池淹死了,并且不是在深水区,捞上来时,嘴里和鼻腔里还有很多呕吐物,他父亲弟兄三个就他一个男孩,游泳池最后赔了六万块钱

前两天有个新闻,某人酒后醉入河流中自然漂流了几小时

清新柠檬茶
我不说话
我不说话

发帖: 4813
精品: 0
于 2016-07-22 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
调整呼吸是关键。1米的水深,对不会游泳的人来说,已经是一种风险了

清新柠檬茶 编辑于 2016-07-22 19:16

遇事要看得开,先让人一步,不逞口舌之快.
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2016-07-23 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚持2公里每天的路过。不过这几天感冒已经5天没游了,负罪感满满的!

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3568
精品: 7
于 2016-07-24 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我常对孩子们说你不会什么运动都可以,但一定要学会游泳。因为她不光是一项非常好的运动,关键时刻还能保命。我的游泳也是自学的,那时没条件,就是偷偷跑到小河沟瞎扑腾,幸运的是上初中时遇到一位体育老师,是国家水上运动中心的教练,留学过德国,因家庭成分不好被下放到我们学校当老师,在他的指导下,我的动作比较规范了。成绩吗当兵时过过武装泅渡万米大关,56岁拿过市中老年组蛙泳第2名,仰泳第4名,63岁去考教练证,成绩过了,(25米潜泳,1分钟踩水,50米爬泳),可证没拿到,说是年纪太大了。去年测了一下,蛙泳还能达到金海豚,爬泳只能到银海豚了。

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2016-07-24 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的老兵厉害啊。

军号:8262
心性修持大道生.
及其锐利

发帖: 14986
精品: 0
于 2016-07-24 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
“最好还要出点汗——否则,手指在你膀子上一划就知道你有没有去偷偷游泳了,不信大家可以作个对比试验”

我们小学时就是这样。学校要求中午在学校午休,有的学生偷偷跑到水库游泳,为此经常派人查看。回来的学生,用指甲在胳膊上抓出一个白道子,就说明你下水游泳了。

奇瑞吉利
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2016-07-24 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
练游泳4年,小鱼各项成绩都接近2级运动员了

希望今年内拿下

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2016-07-24 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:
我常对孩子们说你不会什么运动都可以,但一定要学会游泳。因为她不光是一项非常好的运动,关键时刻还能保命。我的游泳也是自学的,那时没条件,就是偷偷跑到小河沟瞎扑腾,幸运的是上初中时遇到一位体育老师,是国家水上运动中心的教练,留学过德国,因家庭成分不好被下放到我们学校当老师,在他的指导下,我的动作比较规范了。成绩吗当兵时过过武装泅渡万米大关,56岁拿过市中老年组蛙泳第2名,仰泳第4名,63岁去考教练证,成绩过了,(25米潜泳,1分钟踩水,50米爬泳),可证没拿到,说是年纪太大了。去年测了一下,蛙泳还能达到金海豚,爬泳只能到银海豚了。

老兄这么牛啊。啥时候回来啊?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2016-07-24 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
及其锐利 wrote:
“最好还要出点汗——否则,手指在你膀子上一划就知道你有没有去偷偷游泳了,不信大家可以作个对比试验”

我们小学时就是这样。学校要求中午在学校午休,有的学生偷偷跑到水库游泳,为此经常派人查看。回来的学生,用指甲在胳膊上抓出一个白道子,就说明你下水游泳了。

是这样,所以出水后要跑出汗。

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63270
精品: 202
于 2016-07-24 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵 wrote:

老兵就是牛!!!
不是说我

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3568
精品: 7
于 2016-07-24 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

老兄这么牛啊。啥时候回来啊?

回去的次数越来越少了,年纪大了,不愿意跑了。老弟退休来北京吧。

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---
天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2016-07-26 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是35岁的时候,把女儿教会了,自己才学会的,只会蛙泳,游不了多远,最近几年都没游

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子