新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
作者 在威海第二天了,准备明天去刘公岛
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2016-07-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天早上到的,带着孩子,非自驾
这两天基本就是早晚在海边玩玩,海水竟然还挺凉不太敢让孩子下水,基本是沙滩上玩沙子
准备明天上午去一趟刘公岛,其它时间还是酒店和海滩边简单玩玩了,后天晚上走
第一次来威海,感觉还不错
神龟馅饼挺好,还有啥其他好吃的推荐吗?
谢谢!

客串边卫 编辑于 2016-07-22 15:43

A3 1.8AT 京N·**K62
山东紫蝴蝶
喜欢开车到处飞
喜欢开车到处飞

发帖: 509
精品: 0
于 2016-07-22 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成山头好玩

军号;21067 黑色小马
犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
精品: 0
于 2016-07-22 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帝都来的,什么没见过、没吃过
海边,无非就是海鲜,新鲜的,做法就是原味的,鲜才是第一
神雕山动物园就不推荐了,应该去过类似的
华夏城怎么样?
蓬莱阁怎么样?就是远点
去看房子吧,海景房,要是愿意跳坑的话以后可别说我坑你啊

CCC,军号,军标,军盾,军牌
博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2016-07-22 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
昨天早上到的,带着孩子,非自驾
这两天基本就是早晚在海边玩玩,海水竟然还挺凉不太敢让孩子下水,基本是沙滩上玩沙子
准备明天上午去一趟刘公岛,其它时间还是酒店和海滩边简单玩玩了,后天晚上走
第一次来威海,感觉还不错
神龟馅饼挺好,还有啥其他好吃的推荐吗?
谢谢!
我在长岛,明天没准到刘公岛,然后去青岛日照

客串边卫

于 2016-07-22 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东紫蝴蝶 wrote:
成山头好玩

成山头是不是就是野生动物园那边啦?不是自驾稍有点远,不过听说还是很值得一去的

客串边卫

于 2016-07-22 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:
帝都来的,什么没见过、没吃过
海边,无非就是海鲜,新鲜的,做法就是原味的,鲜才是第一
神雕山动物园就不推荐了,应该去过类似的
华夏城怎么样?
蓬莱阁怎么样?就是远点
去看房子吧,海景房,要是愿意跳坑的话以后可别说我坑你啊

听说东方宫市场的海鲜不错,想去买点回来自己简单做了吃
看房子?既没钱也没兴趣咯

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2016-07-22 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:

听说东方宫市场的海鲜不错,想去买点回来自己简单做了吃
看房子?既没钱也没兴趣咯

东方宫?没听说呀。有个帝王宫,我们这边一般到市里水产市场,不过这回都封海了,没什么新鲜海鲜。现在就是贝类多。应该是是养殖的

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
客串边卫

于 2016-07-23 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博翔 wrote:
我在长岛,明天没准到刘公岛,然后去青岛日照

你们这一趟不少地方啊,一路自驾过来的吗?
我们就来了威海一个地方,孩子还小,主要就是想海边挖挖沙子,下水玩玩
只是没想到这会儿了水还这么凉

客串边卫

于 2016-07-23 00:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

东方宫?没听说呀。有个帝王宫,我们这边一般到市里水产市场,不过这回都封海了,没什么新鲜海鲜。现在就是贝类多。应该是是养殖的

对,帝王宫,是我记错了
市里水产市场有推荐的吗?我们就住在国际浴场这边,离市里也不太远

风云-刘

发帖: 5069
精品: 6
于 2016-07-23 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我后天到日照,然后去威海,准备烟台坐轮船去大连或者天津后回京,烟台去长岛转转,威海都玩了啥了,推荐下!刘公岛咋样?

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2016-07-25 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:

对,帝王宫,是我记错了
市里水产市场有推荐的吗?我们就住在国际浴场这边,离市里也不太远

国际浴场距市里大概不到十公里。市里的水产市场只有一家,在我们单位附近。走世昌大道就在路边,能看到威海水务集团和威海商业银行的的牌子就是,在路南。再有一个在远遥码头那边有个市场,现在封海,不知道有没有货。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子