新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
作者 求助山东军友
蓝尊垚
站的再高也是土人一个
站的再高也是土人一个

发帖: 395
状态: 离线
精品: 0
于 2016-07-25 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
计划下周到山东沿海转一转:长岛,蓬莱,威海,成山头
军友有什么建议吗
有房子资源的吗?或酒店有优惠的也可以

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61922
精品: 21
于 2016-07-25 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2016-07-26 00:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就是这么转了一圈

蓝尊垚
站的再高也是土人一个
站的再高也是土人一个

发帖: 395
于 2016-07-26 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
博翔 wrote:
我就是这么转了一圈

求攻略啊,路书

博翔
我的希望
我的希望

发帖: 1982
精品: 5
于 2016-07-27 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大约说说,我开车第一站长岛,坐船去,岛上一般,吃住稍贵,然后去威海,沙滩不错,然后成山头,然后青岛,日照,花果山,现在在临沂,明天济南,晚上到京,后天可以电话联系13801173370

犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
于 2016-07-27 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玩沙滩的话就别到城市附近的沙滩了,人多,水质差
离城市几十公里的沙滩就好,但属于野滩,没人管,没救护员,暗流、海沟什么的要小心,要命啊
上周日去胶南大珠山脚下海军公园沙滩,有2公里长吧,不到100人

CCC,军号,军标,军盾,军牌
蔻蔻
蔻蔻
蔻蔻

发帖: 5860
精品: 2
于 2016-07-28 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝尊垚 wrote:
计划下周到山东沿海转一转:长岛,蓬莱,威海,成山头
军友有什么建议吗
有房子资源的吗?或酒店有优惠的也可以
我去年十一也大概这么转了一圈,成山头人不多,风光不错;还有神雕山动物园很不错,但是要看好孩子和老人,狮虎山的栏杆有点低,还有就是看海豹的地方和大海相连,一定要走带栏杆的路,今年发生过事故,里面动物的种类很多;蓬莱人巨多,长岛没去,住的地方可以找找大众点评美团之类的。价格都不贵。成山头我住的海景房好像不到300,不过是楼房,从房间里就可以看到大海。(外部链接,不予显示)topic-8793309.html

车号:鲁HE
军号:13762

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18166
精品: 12
于 2016-08-24 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蔻蔻 wrote:
我去年十一也大概这么转了一圈,成山头人不多,风光不错;还有神雕山动物园很不错,但是要看好孩子和老人,狮虎山的栏杆有点低,还有就是看海豹的地方和大海相连,一定要走带栏杆的路,今年发生过事故,里面动物的种类很多;蓬莱人巨多,长岛没去,住的地方可以找找大众点评美团之类的。价格都不贵。成山头我住的海景房好像不到300,不过是楼房,从房间里就可以看到大海。(外部链接,不予显示)topic-8793309.html

来个路书,以及住宿的地方,谢谢。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子