新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
作者 请问阿尔山景区可以自己开车进去吗?
自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
状态: 离线
精品: 1
于 2016-07-25 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是四川的,想过几天去阿尔山国家森林公园,一看有3000公里,估计要开个3、4天。现在想问一下,能自己开车去公园吗?公园里面可以住宿吗?一般在里面待多久就够了?谢谢!!!

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
国人国货当自强

发帖: 3846
精品: 2
于 2016-07-25 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北厅已经荒废了,去问度娘吧

14款瑞虎5自尊棕;
自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
精品: 1
于 2016-07-25 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,谢谢

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39635
精品: 129
于 2016-07-27 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自由车 wrote:
我是四川的,想过几天去阿尔山国家森林公园,一看有3000公里,估计要开个3、4天。现在想问一下,能自己开车去公园吗?公园里面可以住宿吗?一般在里面待多久就够了?谢谢!!!

哪天能到阿尔山呀? 我估计31号到。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2016-08-01 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿尔山是个地名,景区有好几个,大都能开到门口。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
大庆新奇虎

发帖: 267
精品: 0
于 2016-09-26 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打算十一去转转!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子