新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
作者 请教广西军友旅游线路
网事不如烟

发帖: 3140
状态: 离线
精品: 3
于 2016-07-28 01:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位广西军友好,本人河北石家庄军友,计划8月5日下午5点多到达桂林,8月13日晚上8点多飞机从桂林返石。不算头尾两天共有7整天时间。
我计划桂林市区、梯田、阳朔3-4天。剩下3-4天目前是有两个想法。1、北海涠洲岛。2、德天瀑布(从南宁租车前往)(德天瀑布周围还有什么可玩的地方?)。希望军友能给点建议还有没有更好的线路。因为还带这2岁的孩子,不太想去太耗体力的地方。感谢。
另外,请问@小咪老师还在不在论坛?想咨询下桂林当地游的问题。不知道直接给您打电话是否方便?

军号:14735

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-07-28 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
粉红钻石

发帖: 1405
精品: 0
于 2016-07-28 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2010年
三厢风云2,

2013年
TT虎

木3C木军号

壮人的生活哲学:做人厚道点,处世灵活点,遇事看开点
秋末

发帖: 10518
精品: 15
于 2016-07-28 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
D1:
下铁鸟后直接去阳朔入住
晚上逛下西街玩玩
D2:
预订刘三姐票
白天逛逛大榕树?蝴蝶泉?坐坐竹排?
晚上看刘三姐演出
D3:
睡到自然醒
下午乘车到市区
视小孩情况
D3-1:允许的话直接到龙胜龙脊梯田景区入住(桂林到龙脊梯田2小时30分车程左右 山路占70%)
D3-2:不允许的话在市区住一晚 步行看市区两江四湖夜景(可以购买船票乘船观赏)市区主要夜景 东西巷购物中心 双塔夜景 玻璃桥夜景 运气好能碰上瀑布大酒店放水造人工瀑布 以上说的都在市中心区域
D4-1:(接D3-1)
龙脊梯田观赏日出 然后洗漱吃早点睡个回笼觉 10点左右慢慢下山观赏梯田(貌似现在有缆车了)
返回市区入住一晚(这里可以接着做D3-2的事)
D4-2:(接D3-2)
早上起早乘车到龙胜梯田 在梯田玩一天 想看日出就住一晚 不看的话就直接乘车回市区吧
D5:
提前购买动车票 德天瀑布就买南宁票 (动车两个半小时左右) 涠洲岛就买北海票(好像四个小时左右吧 没乘坐过)

D5后的时间无法给楼主建议了
有两岁小孩还是上岛吧
至少可以在海边玩沙子
哇咔咔
不好玩的话可以直接杀东兴去越南玩玩
德天瀑布路线还要南宁众QS来给楼主建议啦

PS:建议提前购买好动车票之类的
免得耽误行程
好像机场有去阳朔的大巴(明天帮楼主问问确定下来)
其他的想到了再补充
欢迎楼主来广西游玩
哇咔咔

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

秋末

于 2016-07-28 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师估计又飞国外嗨皮了
你可以短讯问问他在什么方位
让他帮你再计划计划

秋末

于 2016-07-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林嘀嘀打车和易到打车都还挺方便的
建议楼主备好这两个APP

小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2016-07-29 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网事不如烟 wrote:
各位广西军友好,本人河北石家庄军友,计划8月5日下午5点多到达桂林,8月13日晚上8点多飞机从桂林返石。不算头尾两天共有7整天时间。
我计划桂林市区、梯田、阳朔3-4天。剩下3-4天目前是有两个想法。1、北海涠洲岛。2、德天瀑布(从南宁租车前往)(德天瀑布周围还有什么可玩的地方?)。希望军友能给点建议还有没有更好的线路。因为还带这2岁的孩子,不太想去太耗体力的地方。感谢。
另外,请问@小咪老师还在不在论坛?想咨询下桂林当地游的问题。不知道直接给您打电话是否方便?

不好意思啊~!这几天一直都是在高三补课,我8月1日带大部队差不多50号人去马来西亚热浪岛自由行了,8.10才回到桂林。

你到阳朔的时候可以联系阿明18977394779,阳朔的行程安排可以让他帮忙搞定。这两天我有时间也可提前帮你预订好桂林的行程。你可以联系我13317735588

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

网事不如烟

于 2016-07-31 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
桂林嘀嘀打车和易到打车都还挺方便的
建议楼主备好这两个APP
感谢秋末~

网事不如烟

于 2016-07-31 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:

不好意思啊~!这几天一直都是在高三补课,我8月1日带大部队差不多50号人去马来西亚热浪岛自由行了,8.10才回到桂林。

你到阳朔的时候可以联系阿明18977394779,阳朔的行程安排可以让他帮忙搞定。这两天我有时间也可提前帮你预订好桂林的行程。你可以联系我13317735588
好几天没上论坛,刚看到消息。谢谢小咪老师,我直接联系阿明吧。

小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2016-08-01 00:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网事不如烟 wrote:
好几天没上论坛,刚看到消息。谢谢小咪老师,我直接联系阿明吧。

好的!~提前联系啊~!阳朔旅游很火爆!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子