新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2  后一页
作者 卖还是报废?2007年10.5万公里QQ308手动基本型
指路人

发帖: 843
状态: 离线
精品: 2
于 2016-07-29 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因上海排放限行,必须要换车了,不知道上海报废还有没有补贴?没补贴的话还真舍不得,不如问问军友这里有没有想要的?给个两三千元就行(车在上海宝山顾村)。基本情况如下:
颜色浅香槟灰,QQ308手动基本型,2006年底出厂,2007年1月上牌,已行驶10.5万公里,发动机情况良好,油耗正常,换挡特别滑顺(这点大奇都很称赞),已加装高位刹车灯、排气管更换成了不锈钢的(跑时速120很轻松,噪音比原车好多了)。新换的大灯、轮胎、正时皮带、水泵、空调压力开关。保险、验车到2016年12月31日。
待处理的问题:
1)空调(加过制冷剂几天又不行了,应该是有泄漏点);
2)右前门外把手内部塑料断待换(已买好把手,懒得换了,附送);
3)车速表有时候会没显示(或偏低,估计是接插件接触不良);
4)后备厢门因为被追尾过换过,长时间暴雨偶尔会有点渗水(已经DIY加了一圈密封条,好很多)。
5)因为本人属实用主义派,外观上不在乎,久未打理,所以油漆方面不太好看,不过拿去后重新喷下就焕然一新啦

明年满十年了,上海限外环外可以开,如果外地军友想要,应该要办转籍吧,原车牌还是要的(不知道能不能还是原号码上到新车上)。

QQ308MT基本型 浅香槟 2006年12月19日出厂 29800元

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10759
精品: 4
于 2016-07-29 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
外面也入不了户了吧,现在最低的都要国四排放吧,我们这的都是国五排放了。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
漫步时光
注意那双手^ ^
注意那双手^ ^

发帖: 1778
精品: 1
于 2016-08-01 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沪c怎么挂?

小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4231
精品: 0
于 2016-08-12 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好远啊,我在广东不知道能过户不。

小白兔打方向 编辑于 2016-08-12 23:59

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

指路人

发帖: 843
于 2016-08-16 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还在纠结卖还是报废的时候,家里领导挂了个二手车网站,结果第二天就卖了,说是可以挂沪C。转藉估计是不行了,基本上没有地方能接受国二排放转入了。昨天已经办了过户手续了。谢谢大家!

QQ308MT基本型 浅香槟 2006年12月19日出厂 29800元

这是我
银杏树下 我的红Q
银杏树下 我的红Q

发帖: 2659
于 2016-09-06 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指路人 wrote:
我还在纠结卖还是报废的时候,家里领导挂了个二手车网站,结果第二天就卖了,说是可以挂沪C。转藉估计是不行了,基本上没有地方能接受国二排放转入了。昨天已经办了过户手续了。谢谢大家!

哪个网站?多少卖的?

R135
┗╋╋┫
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5378
精品: 11
于 2016-09-20 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大牌号码可以保留的,只要号码存在时间超过3年,办手续的时候要求保留车牌号

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪
乞力马扎罗的雪

发帖: 1043
精品: 19
于 2016-09-21 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我06年的qq也13万了,也是手基,4s店3000都不要,干脆不卖了,留着,反正只要能审的过车就不报废,我们这基本没查环保的,我都2年没去审环保了!

有一种感情比友情情深意重,比爱情风轻云淡.
极点五笔
现在的和曾经的
现在的和曾经的

发帖: 1975
于 2016-09-29 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,当初五年的QQ跑了十万公里,卖了8500元,其实挺舍不得的.早知道留着上下班开,好用的很.

军号:23014
10年12月买的法兰红QQ308卖了.
15年8月提火焰红艾7.
比蜗牛快

发帖: 1092
于 2016-09-30 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有停的地方就开着耍…

土鳖就是个死脑筋.卖了卖了都卖了
谢晋

发帖: 80
于 2016-10-12 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
指路人 wrote:

卖了多少钱

小庭

发帖: 406
于 2016-10-19 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二手QQ最不值钱了

苹果绿AMT,装备升级中.

网侠

发帖: 625
精品: 1
于 2016-12-26 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的都11年了,还在继续开着呢

QQ 0.8 舒适型 白色 2005.10购买
车牌号:冀FWG***
QQ:213800159

河南鹤壁
鹤壁军区司令
鹤壁军区司令

发帖: 4204
精品: 7
于 2017-01-09 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的07年的,15年底卖的10000元

衣食住行!有穿的、吃的、住的、行的、该腐败了、呵呵
中华FRV 军号 18307 黑色、庄重的黑色.
目前百公里油耗控制在 8 个
QQ号码121900962奇瑞新奇军▄︻┻─一安阳分站33575967
声明:本人在鹤壁、生活在鹤壁

联系电话
139-3800-8816
沙漠大王子
西门的边边上晃
西门的边边上晃

发帖: 605
于 2017-05-11 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年4月的,15W公里了,卖说不定还当不到电瓶车,留着占号。

军号22475

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子