新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;老科@2016-08-01 14:35
作者 16折腾季-1:A3车主尤其是液压助力的必看之折腾无止境 [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2016-08-01 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换好回来后的测试背景噪音值,知了太讨厌,吵死了。

武汉小三 编辑于 2016-08-01 14:03

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2016-08-01 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
道宽的ATF助力油热车噪音值

武汉小三 编辑于 2016-08-02 09:33

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

道宽的ATF助力油热车噪音值2

还有更低的值,懒得拍了,就这吧,自己对比前面的妹夫atf值

武汉小三 编辑于 2016-08-02 09:34

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

颜色没有妹夫黑油红,味道也稍微淡一点。

成分按老道的说法是顶级配方,真正的全合成。

效果么?

过坑过坎,底盘规整许多,没啥异响了,胶套和T阀的功劳。
打方向更加轻松,打到尽头的斯叫声很小,助力泵的嗡嗡声几乎绝迹,认真听也就启动时有很短一阵,热车后安安静静。和妹夫ATF黑油比好了不少,老道的ATF助力油很是了得!

武汉小三 编辑于 2016-08-02 09:34

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2016-08-01 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以上主要是给液压助力A3车主的折腾。
DVVT的助力油管编号请咨询闲云JS

对于所有破三车主来说,平衡杆胶套是一定要换的。再就是发电机皮带的2个惰轮和涨紧轮,4年以上的都换了吧,加速的杂音会小不少,毕竟这些轮子工作环境最恶劣!

对破三好其实就是对自己好,开着舒服比荷包里多几张毛爷爷不是更值得嚒?

现在一番折腾后,我的小三表示还能再战3年,不服来战

下图是什么?自己猜,100楼提供标答

武汉小三 编辑于 2016-08-01 14:28

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
精品: 0
于 2016-08-01 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐沙发,舒服的板!

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2016-08-01 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾无止境。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

珠海老潘

发帖: 3309
精品: 14
于 2016-08-01 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后那是蛋。。。。O(∩_∩)O哈哈~

A3,1.6DVVT,2厢银乞丐版;

奇瑞爆米花

发帖: 1374
精品: 1
于 2016-08-01 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快6年了,楼主说的这些管这些套从没折腾过,也不会折腾

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
于 2016-08-01 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秒射啊,老科你这不行啊,憋不住啦,这贴不就是买了点东西找人换了吗?这也能精啊,那我的为啥不能呢?多拍几张照片就行了是不是?

麦克老杨 编辑于 2016-08-01 16:19

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
雪中翱翔
火车不是推的,
火车不是推的,

发帖: 6435
精品: 0
于 2016-08-01 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次换了美孚ATF的助力油,感觉和奇瑞的原厂油没啥区别,打到头也有嗡嗡声,冬天天冷的时候启动也有一声嚎叫,准备下次换大众的试试。

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-08-01 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英的没这烦恼O(∩_∩)O哈!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
老科
老科
老科

发帖: 17261
于 2016-08-01 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:
秒射啊,老科你这不行啊,憋不住啦,这贴不就是买了点东西找人换了吗?这也能精啊,那我的为啥不能呢?多拍几张照片就行了是不是?

精华是一个范围,一个区域,一个时期,一种情况下的比较好或者非常好或者精彩或者出类拨萃

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2016-08-01 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后一张照片是楼主的蛋蛋吗?

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2016-08-01 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图好大,蛋好大

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子