新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-08-02 21:46
作者 扯点正经的 [精华]
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
状态: 离线
精品: 9
于 2016-08-02 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很欣慰,俺半年前提供的意见某些已经被采纳,比如发动机延保、增加涂装颜色等。土鳖厂是不是得给俺发点奖励?

原文如下:
奇瑞公司领导:

您好!
我是奇瑞车主×××,在新奇军论坛ID有限悠闲,先后购买奇瑞A518、奇瑞X1 1.5,两部车都在用,是奇瑞汽车的忠实拥趸。
用车发现的问题如下:
A518:
1、出厂时候左大灯安装不到位,留有很大缝隙而且不均匀,找4S店要求调整被拒绝,理由是不影响驾驶。
2、驾驶位玻璃升降机偶尔不好用,尤其是下雨天,容易升到一半卡住,阻力过大。
3、后视镜视野狭小,不利于停车入位,也不利于观察后车位置。
4、4S补漆质量不高,非常对不起高质量的原车涂装。
5、车内储物空间不够人性化。
X1 1.5:
1、塑料卡子质量不好,表现在引擎盖撑杆固定卡子很早就坏了。
2、同样是后视镜视野狭小,不利于停车入位,也不利于观察后车位置。
3、锁车自动升窗功能取消,感觉很不贴心,毕竟用惯了A5。
4、后门不能用钥匙开启,取消了这个功能,感觉不方便。
上面提到的有些问题,奇瑞公司已经改进,但有的问题仍然有提高的空间。
给奇瑞公司的建议:
1、  用各种方式增加奇瑞新车曝光度,比如在机场展示、通过合作出租公司用车、甚至鼓励4S用试驾车遛马路,让更多消费者知道奇瑞不止有QQ。
2、  延长发动机保修时间,毕竟,奇瑞自主发动机质量非常好,可以锁定长期用户。
3、  控制媒体、网络负面舆论,也就是口碑控制,不能任由不利于奇瑞品牌形象的负面不实新闻肆意传播。
4、  抓4S服务态度与服务质量,至少4S不能说不利于奇瑞公司的话。
5、  考虑车型的延续性,一个名字叫到底,每年可以用改款区分,但型号一定要坚持,比如A5、A3等等,口碑是逐渐积累的,要有耐心和信心。
6、  瑞虎车型可以增加颜色选择,比如狂野绿、沙漠黄等等。
7、  瑞虎车型一定要培养一款硬派越野、四驱,提升SUV专业度。
8、  舍得把车型做大一点,长宽高要和合资竞品一样,可以选配大一点的发动机,比如3.0及以上。
9、  建议在X1、X5的基础上改款,X1主要改内饰、中控风格;X5主要改外形,增加排量。在SUV领域多学习长城汽车的优点。
祝奇瑞公司在自主创新的道路上越来越好,早日成为国人购车的第一选择!

奇瑞忠实用户
×××

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
下坡猛加油

发帖: 2172
精品: 2
于 2016-08-02 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

A1 手舒 玄铁灰
2007年11月27月出厂,2008年1月15日提车.
无军号
换了两只后减震器,一只前减震器,排气管中节.

瑞虎5cvt家尊皓月白

2015年6月5日提车,同年3月出厂.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

于 2016-08-02 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀花也太简单了点。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
河北人上南京牌
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-08-02 18:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古德

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
爱喝普洱茶

发帖: 32943
精品: 11
于 2016-08-02 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限同学:
来信收到,懒得看,你说你有点空闲出去享受大自然不好吗?非得给咱们营销公司添堵,好了,不多说,再见,哦不,没空,别见为好
TB营销无限公司国外部

2016款虎7
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2016-08-02 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
有限同学:
来信收到,懒得看,你说你有点空闲出去享受大自然不好吗?非得给咱们营销公司添堵,好了,不多说,再见,哦不,没空,别见为好
TB营销无限公司国外部

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

于 2016-08-02 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
有限同学:
TB营销无限公司国外部

打你个铲铲

河北人上南京牌
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61927
精品: 21
于 2016-08-02 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

于 2016-08-02 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢班助设精

土鳖出了翡冷翠,碧玺绿,很好看。
花冻鸡保十年,非常好。
可惜就是欠我一份大奖

河北人上南京牌
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2016-08-02 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
根据发信时间和整改时间,还真不太像是撸主的信起的作用。

曾经我也以为某产品是看了我在官网论坛发的帖子迅速整改,毕竟某新产品上市没三个月,这么快就整改解决,结果一搜,前面同样建议的比我发的早的多了去了,哈哈

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

于 2016-08-02 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
根据发信时间和整改时间,还真不太像是撸主的信起的作用。

曾经我也以为某产品是看了我在官网论坛发的帖子迅速整改,毕竟某新产品上市没三个月,这么快就整改解决,结果一搜,前面同样建议的比我发的早的多了去了,哈哈

布吉岛,土鳖偷偷黑了俺的小钱钱也不知道

河北人上南京牌
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

于 2016-08-02 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是参加土鳖活动前,认真按要求给土鳖写的,多少年没认真写作文了。

河北人上南京牌
蓝旗兵
就开国产车
就开国产车

发帖: 1245
精品: 0
于 2016-08-03 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从提高4S的服务质量开始搞起,抓好零配件的质量,不得不说某些零配件的质量太差了,就像手工作坊出来的

支持中国制造
2009 蓝旗云
2015 金虎3
苏Mxx119
军号23001
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2016-08-03 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主!

哭泣的虾米
哇咔咔 哇咔咔
哇咔咔 哇咔咔

发帖: 19643
精品: 18
于 2016-08-03 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限同学:
TB营销无限公司国外部
哇咔咔

您愿意搭理姐 ,姐一门好心对您,前提是您别欺负姐,兔子急了也咬人的.您要是不愿意,姐也不会上赶着去对您作揖打千恭维您 ,

姐只喜欢数钱数到手抽筋,看到真金白银比看帅男孩更开心.

请尊重自己 尊重这份纯洁.

您要非较劲 我也没辙不是..
善良的人绝情起来,你连跪着的资格都没有!

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子