新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
该话题已被移动过,原版: 奇瑞未上市车型 __ 代表火星惩罚你, 2016-08-05 10:21
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 奇瑞论坛车友【你对某利的印象】,投票结果
养护工

发帖: 13988
状态: 离线
精品: 1
于 2016-08-08 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实你与我就是互为镜子,你看到的只是你自己

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25663
精品: 11
于 2016-08-09 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.  一直是路人   28
2.  一直是粉丝   7
3.  一直不喜欢   55
4.  路转粉   8
5.  路转黑   29
6.  粉转路   2
7.  粉转黑   6
8.  黑转路   1
9.  黑转粉   1

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
其实你与我就是互为镜子,你看到的只是你自己

你能解释一下你自己的说法吗?什么叫互为镜子?自己看到自己,就是互为镜子?互在哪里?

-你快乐,所以我快乐-
养护工

于 2016-08-09 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你能解释一下你自己的说法吗?什么叫互为镜子?自己看到自己,就是互为镜子?互在哪里?

你心中看到的吉利攻击观致的其实跟你心中攻击吉利的论调是一模一样的。

跟观致pk,吉利粉一定很高兴,这样吉利跟奇瑞的高端品牌平起平坐,奇瑞无形中就低一等级了。

在汽车之家发这样明显拉仇恨的帖子,会引起多少吉利车主对奇瑞或者观致的反感,你觉得明智么?

养护工

于 2016-08-09 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一粉抵十黑,我看武大师你不止十黑,你抵100黑

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

我攻击吉利了吗?调查吉利的印象就是攻击吉利?

-你快乐,所以我快乐-
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

你心中看到的吉利攻击观致的其实跟你心中攻击吉利的论调是一模一样的。

跟观致pk,吉利粉一定很高兴,这样吉利跟奇瑞的高端品牌平起平坐,奇瑞无形中就低一等级了。

在汽车之家发这样明显拉仇恨的帖子,会引起多少吉利车主对奇瑞或者观致的反感,你觉得明智么?

我说了吉利攻击观致了吗?难道吉利车主跑到观致论坛质问别人为什么不喜欢吉利,就是那么正气凌人吗?

-你快乐,所以我快乐-
养护工

于 2016-08-09 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

我说了吉利攻击观致了吗?难道吉利车主跑到观致论坛质问别人为什么不喜欢吉利,就是那么正气凌人吗?

偶尔去汽车之家的观致论坛转转,人物只记住两个,一个二流子,一个武大师。

你在观致论坛发这样的帖子不是拉仇恨是什么?

当然吉利啥论调,还有你是不是拉仇恨我不关心。
我只是说出我的主观感受,至于你是或者不是,我也没兴趣跟你论。纯路过且嘴巴痒说两句而已

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

偶尔去汽车之家的观致论坛转转,人物只记住两个,一个二流子,一个武大师。

你在观致论坛发这样的帖子不是拉仇恨是什么?

当然吉利啥论调,还有你是不是拉仇恨我不关心。
我只是说出我的主观感受,至于你是或者不是,我也没兴趣跟你论。纯路过且嘴巴痒说两句而已

我发调查贴的起源是,不只一个吉利车主在观致论坛发帖说,你们为啥骂吉利。
很简单,调查一下吉利的印象就能解释这个问题了。因为不喜欢,千万别要求别人夸自己不喜欢的东西。而且我特意把某越发布的时间点列在了里面, 其实是想告诉吉利的推广部门,在这次太水的推广过程中,是有很大副作用的。

5. 路转黑 29
6. 粉转路 2
7. 粉转黑 6
有37个人因为这次推广而改变了对吉利的好印象。而同期投票改变了坏印象成好印象的,只有10人。

你就能因此解读为给观致拉仇恨?

武智 编辑于 2016-08-09 10:42

-你快乐,所以我快乐-
养护工

于 2016-08-09 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去观致论坛主要是了解双离合的利弊,因为有不少人会不断挖
对事情的来龙去脉不清楚不关心,各自保留观点

养护工 编辑于 2016-08-09 10:51
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:
我去观致论坛主要是了解双离合的利弊,因为有不少人会不断挖
对事情的来龙去脉不清楚不关心,各自保留观点

那你对我抵100黑的论断又是怎么来的呢?只是因为我不骂观致?

-你快乐,所以我快乐-
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2016-08-09 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
养护工 wrote:

非常同意。大赞特赞观致,但自己又不买。于是就被攻击了,于是到处哔哩哔哩。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-08-09 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

非常同意。大赞特赞观致,但自己又不买。于是就被攻击了,于是到处哔哩哔哩。

我赞观致什么了?列出来看看。

如果你们认为不骂观致就是大赞特赞观致,那你们赢了。

-你快乐,所以我快乐-
彼得大弟

于 2016-08-09 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

我赞观致什么了?列出来看看。

如果你们认为不骂观致就是大赞特赞观致,那你们赢了。

为何有人叫你去买观致呢?

索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
彼得大弟

于 2016-08-09 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

为何有人叫你去买观致呢?

我也没有骂呀!

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子