新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;大峡谷来的风@2016-08-09 06:05
原精华被取消;大峡谷来的风@2016-08-09 06:05
本帖设为精华;大峡谷来的风@2016-08-09 06:05
作者 加东海洋三省照片,附赠旅行拖车展 [精华]
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12136
状态: 离线
精品: 33
于 2016-08-09 18:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:

这种拖车是不是也有刹车啊?

没玩过呢,应该带电子刹车。

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2016-08-09 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻辣火锅 wrote:
龙虾多少钱。万恶的加帝。

11.25一磅,合12块多一斤吧。换成人民币60左右。这个价格不便宜,以前多伦多华人超市卖过5块钱一磅。都是活的价。渔民也卖煮熟的龙虾,11.75/磅。

曾经的FY 魔力黑
春天叶儿红
军号:13014
军号:13014

发帖: 10530
状态: 在线
精品: 1
于 2016-08-10 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
还有你那长焦镜头都哪去了

风雨一程

发帖: 5518
精品: 0
于 2016-08-10 00:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这TM才叫生活!

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
于 2016-08-10 05:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧洲7,8月份也是休假的高峰,最近在欧洲出差,一般每个组轮流修,很多公司下午干到3点钟就闪人了,当年不是这些人提出8小时工作制的么,怎么这么不遵守捏,,,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2016-08-10 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
这种开拖车出来玩的,路上有很多。

首先,谢谢正黄旗的分享,正好分享的是我喜欢的东西。

国内目前流行自行式房车,国情使然。
预计未来会向拖挂式发展。
发达国家的今天,就是我们的明天。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2016-08-10 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
长的拖车,虽然宽敞,设施齐全,但是必须要皮卡或者大尺寸SUV才能拖动。全尺寸的SUV也不行,必须是皮卡那么大的SUV才能拖动。

太大了,国内难找专门的营地停放。
皮卡:后桥钢板,承载性好;后轮驱动,附着力也好。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2016-08-10 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
因为一辆紧凑型的RAV4就能拖动。那咱排量3.3的Minvan也肯定能拖动了。

这次出来,一路上看到好多RAV4都拖着这种中型拖车。应该能住4个人,能洗澡,上下水和电都能接。如果不是RAV4出了拖车版,那么咱们以后出去玩就可以租辆这个玩玩了。

确实,紧凑级,类似RAV4,比较符合上班和周末出游的经济选择。
4个人大小的房车,其实私密性更好;8个人的,人太多了挤一块,虽然热闹,反而不方便。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2016-08-10 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
全程5060公里,合一万多里。平均每天开500多公里,太累了,以后不想这么玩了。

是的,这样长途奔波,太累。
走马观花,映像也不深刻。

正黄旗 wrote:

旅游是比国内省心些。基本上什么东西放在车里都不怕丢,到哪都不怕被骗,打交道的人都很和善。淳朴得说起话来非常腼腆。

跨省坐轮渡的时候,船上就有两个省的问询中心。提供全省旅游资料,免费咨询,免费全省地图。

到蒙特利尔市中心的时候,看不懂路边停车的牌子。因为是法语的,看不懂啊。两个人在那琢磨半天,不敢停啊。这时候来了一个哥们,上来一串法语。我们啥都没听懂,用英语告诉他,听不懂。这哥们立马换英语告诉我们,这个地方不能停。必须要跟政府申请个什么东西,贴在车上才能停。并且说,他自己的车停在附近街区的一个免费的车位上。如果我们愿意,可以跟着他,等他挪出车位,我们就可以停了。

喜欢淳朴的民风
我们这小地方,乡下民风还算好。

运动、郊游
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2016-08-10 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
因为一辆紧凑型的RAV4就能拖动。那咱排量3.3的Minvan也肯定能拖动了。

这次出来,一路上看到好多RAV4都拖着这种中型拖车。应该能住4个人,能洗澡,上下水和电都能接。如果不是RAV4出了拖车版,那么咱们以后出去玩就可以租辆这个玩玩了。

正黄旗,你最后一句,我读了两遍,没看明白你的意思。
是不是多了“不”字啊:如果RAV4出了拖车版,以后出去玩就可以租辆玩玩了。

运动、郊游
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

于 2016-08-10 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:

正黄旗,你最后一句,我读了两遍,没看明白你的意思。
是不是多了“不”字啊:如果RAV4出了拖车版,以后出去玩就可以租辆玩玩了。

我那句话,是半开玩笑的意思。rav4这么小的车,怎么可能会出拖车版呢?

我的意思就是,如果正常普通的rav4可以拖,那么我家的车就可以拖。因为我家的车是3.3v6的发动机,理论上应该比rav4能拖更重的。

所以我就可以租这种中型拖车了。以前没见过,以为只有皮卡能拖呢。

正黄旗 编辑于 2016-08-10 12:43

曾经的FY 魔力黑
一点正经没有
BG6BFB
BG6BFB

发帖: 13308
精品: 6
于 2016-08-10 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀,人太少了,喜欢热闹的中国人,长期居住下去会不会很寂寞呢?

军号:17347
呼号:BG6BFB
QQ:509946999
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!
黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

于 2016-08-10 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

我那句话,是半开玩笑的意思。rav4这么小的车,怎么可能会出拖车版呢?

我的意思就是,如果正常普通的rav4可以拖,那么我家的车就可以拖。因为我家的车是3.3v6的发动机,理论上应该比rav4能拖更重的。

所以我就可以租这种中型拖车了。以前没见过,以为只有皮卡能拖呢。

哦,明白了。
国内,已见到用奥迪Q5拖7米长的照片,据车主说,爬坡、转弯都没问题。

运动、郊游
皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
于 2016-08-12 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真正的生活状态

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2016-08-12 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了流口水。我也是有拖挂的人……………………(中国什么时候才能合法拖啊。)

什么是中国梦
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子