新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 出09 年破三一辆 北京军友已定车,别人口水也没用了!
奇瑞爆米花

发帖: 1374
状态: 离线
精品: 1
于 2016-08-17 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口水改装件啊
可惜我的是新A3

东高地潜水艇

发帖: 8750
精品: 15
于 2016-08-17 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

对呀,我在旧宫,我还见到过一次的你的车呢。

我每天都送老婆去亦庄上班....

偶尔去旧宫东口那个加油站去加油才走里面,不然都直接德贤路上五环了...

PS,那个加油站的油我觉得不错,是附近最好的一家...

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
寂寞〖楠〗

发帖: 2070
于 2016-08-17 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
价格好便宜!!

QQ:121490832
A3 1.6 狼堡灰 三厢
手机:13681218913
北京A3:203984841

我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2016-08-17 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
济南都不让过五年的车转入了。只有当地消化了

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
火里龙
内黑外白!
内黑外白!

发帖: 4860
精品: 4
于 2016-08-17 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

现在还真不知道,不过3月份的时候,我表弟刚刚买了一个十年的老捷达,北京牌,过户到廊坊了...

老A3排放不可能不如十年的捷达...

估计不是过户,是直接黑户了

军号:110+114+119
2010年6月A515精英,11.94W公里2016年10月20日卖出
2016年10月18日提艾瑞泽七1.6 CVT致尚版 3.8W+公里
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2016-08-18 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主换车
确定发现神行啦?

A3 1.8AT 京N·**K62
斜门

发帖: 17727
于 2016-08-18 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我堂弟倒是有个 京牌蒙迪欧要卖,不准备买车那额度就废了,可以和他说下。不过要年底了。

斜门

于 2016-08-18 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不过这年头中个千里中一的额度,总要买个二十万的车庆祝下吧。

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-08-18 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
恭喜楼主换车
确定发现神行啦?

确定,这个月底前订车。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2016-08-18 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寂寞〖楠〗 wrote:
价格好便宜!!

好久不见呀!你的车早就买了是吧,好像之后就一直没说过话了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2016-08-18 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我每天都送老婆去亦庄上班....

偶尔去旧宫东口那个加油站去加油才走里面,不然都直接德贤路上五环了...

PS,那个加油站的油我觉得不错,是附近最好的一家...

你说的是地铁站对面的吗?

寂寞〖楠〗

发帖: 2070
于 2016-08-18 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

好久不见呀!你的车早就买了是吧,好像之后就一直没说过话了。

确实很少上论坛了,我的车子还没卖那,遇到点小事就往后拖了拖。你的车确实够便宜的!2W,估计很快就能卖出去。

QQ:121490832
A3 1.6 狼堡灰 三厢
手机:13681218913
北京A3:203984841

斜门

于 2016-08-19 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对于那些一不小心挂篮子中了,又有车不着急买的,弄个算是捡到了。

东高地潜水艇

发帖: 8750
精品: 15
于 2016-08-19 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你说的是地铁站对面的吗?

不是,那家不行。。

我说的是地铁站西边,马路北面那家。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
慢飞的老鸟

于 2016-08-19 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

不是,那家不行。。

我说的是地铁站西边,马路北面那家。。。

哦,我知道了,公交场站南边,这家站好多年了,最早的时候还能加气呢。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子